Культура

У покойного Дмитрия Хворостовского родилась внучка

Старшая дочь народного артиста России, оперного певца Дмитрия Хворостовского Мария неделю назад родила дочь. Новостью об этом радостном событии Мария поделилась с подписчиками в социальной сети. И опубликовала фотографию дочери. Мама и дочь чувствуют себя прекрасно.

Девочка родилась весом 3460 грамм. Подписчики поздравили Марию и восхитились красотой ее доченьки. Также многие поклонники отметили, что девочка очень похожа на свою бабушку. Как счастливые родители решили назвать новорожденную, общественности пока не сообщалось.

Мария с мужем фотографом Фелипе Меггиоларо Марксом проживает в Лондоне. Мария – неродная дочь Дмитрия Хворостовского, он удочерил ее, когда был в браке с ее матерью балериной Светланой Ивановой. Тогда он и перевез семью в Великобританию.

В 2001 году Дмитрий и Светлана развелись, но приемная дочь не прекращала общение с приемным отцом. У них были очень дружеские и теплые отношения.

Дмитрий Хворостовский скончался в ноябре 2017 года. Он долгое время боролся с тяжелой болезнью. За два года до смерти баритона, умерла мать Марии. Новоиспеченная мама очень сожалеет, что родители не дожили до рождения внучки и уверена, что они были бы самыми лучшими дедушкой и бабушкой.

Показать больше

Связанные статьи

Close