8 подруг Оушена, фильм 2018, трейлер

Долгожданная новинка от режиссера Гэри Росса наконец-то стартует на территории РФ. Спин-офф «Одиннадцать друзей Оушена», «8 подруг Оушена», сегодня, 21 июня, выходит на широкие экраны России.

Воровство – это в генах. Так Дебби, сестра всемирно известного бандита Дэнни Оушена, 5 лет 8 месяцев и 12 дней планировала величайшее дело в своей жизни. Ей нужно всего лишь собрать команду из таких же сорвиголов-профессионалов, чтобы украсть бриллиантовое колье ценой в 150 миллионов долларов. Самая большая проблема этой задумки состоит в том, что эта драгоценность будет на глазах у сотен людей на мероприятии в музее “Метрополитен” в Нью-Йорке. Чтобы всё получилось, план Дебби должен воплотиться в жизнь идеально, без малейшей ошибки.

8 подруг Оушена, фильм 2018: Смотреть ВИДЕО

8 подруг Оушена, фильм 2018: Сюжетная линия и актерский состав

В новинке сыграли: Сандра Буллок в роли Дэбби Оушен, Кейт Бланшетт в роли Лу Миллер, Хелена Бонэм Картер в роли Роуз Вайл, Энн Хэтэуэй в роли Дафны Клюгер, Рианна в роли Девятки, Минди Калинг в роли Амиты, Сара Полсон в роли Тэмми, Аквафина в роли Констанс, Ричард Армитидж в роли Клода Беккер, Мэтт Деймон в роли Лайнус Колдуэлл.

8 подруг Оушена, фильм 2018, трейлер

Сюжет новинки рассказывает зрителям следующую историю…

Дебби Оушен, младшая сестра покойного Дэнни Оушена, освобождена из тюрьмы и выслеживает свою бывшую подельницу Лу, чтобы убедить ее присоединиться к ней для совершения ограбления, которое она планировала отбывая свой срок. Дебби и Лу собирают команду: Роуз Вайл, опальный модельер, которая по уши в долгах; Амита, производитель ювелирных изделий и подруга Дебби, которая хочет уйти из дома своей матери и начать собственную жизнь; Девятка, опытный хакер; Констанс, уличный карманник и Тэмми, еще одна из друзей Дебби, которая тайно продавала украденные вещи из гаража загородного дома своей семьи.

Дебби планирует украсть ожерелье Cartier стоимостью 150 миллионов долларов, которое через пять недель будет на Дафне Крюгер, туповатой и чванливой актрисе. После Вайл попадает к Дафне в качестве стилиста. Вайл и Амита идут в Картье, чтобы убедить их позволить Дафне надеть ожерелье и одновременно сканируют его, чтобы сделать дубликат.

Дебби выслеживает своего бывшего бойфренда Клода Беккера, антиквара, который сдал ее полиции, когда они были пойманы за мошенничество с произведениями искусства, что привело к ее аресту. После угрозы ему, Дебби манипулирует Дафной, чтобы та пригласила Беккера на торжество. Лу понимает, что Дебби хочет отомстить Беккеру, но Дебби уверяет ее, что все будет хорошо.

Вайль обнаруживает недостаток в плане: ожерелье может быть снято только особым магнитом, который несут телохранители, нанятые Cartier; Девятка привлекает свою младшую сестру Веронику, чтобы построить подобный магнит. Когда начинается торжество, Дафна ест суп, в который Лу подсыпала рвотное, та бежит в туалет, где Констанс забирает ожерелье. Когда обнаруживается, что ожерелье пропало, музей эвакуируется и обыскивается; Тэмми “находит” дубликат ожерелья, и поиск прекращается. Тем временем Амита извлекает настоящее ожерелье и начинает его разбирать. Она разбирает его на несколько украшений, и отдает их Констанс, чтобы проскользнуть к остальной части команды.

На следующий день поддельное ожерелье идентифицировано, и Джон Фрейзер, следователь по мошенничеству со страховкой, начинает расследование. Не в состоянии найти информацию, Фрейзер, который имеет историю с семьей Оушенов, обнаруживает, что Дебби присутствовала на торжестве; однако, у нее есть алиби. Дебби уверяет Фрейзера, что она не знает, где ожерелье, но она может знать, где его часть. Выясняется, что Дафна, была в плане, опрокинутом плохой актерской игрой Вайл, и Дебби и Лу пригласили ее, чтобы она не сдала их. Дафна приглашает Беккера на романтический вечер, где она находит алмазы, посаженные на него Дебби во время торжества, и отправляет фотографию Фрейзеру, чтобы он мог получить ордер на арест за кражу ожерелья. Чтобы еще больше осрамить Беккера, Дебби продает кусочки ожерелья актрисам, замаскированным под пожилых светских львиц, которые, в свою очередь, продают украшения и депонируют деньги на его счет. Беккер арестован.

Когда восьмерка празднует победу, Дафна спрашивает Дебби и Лу, как они сделали так много денег от продажи одного ожерелья. Лу показывает, что в то время как музей эвакуировался, Лу и Йен украли некоторые из драгоценностей короны на выставке. Каждый член команды идет своим путем: Амита едет в Париж с мужчиной, которого она встретила на Tinder; Вайл расплачивается с долгами и открывает свой собственный магазин; Констанс покупает просторную мансарду в городе и становится видеоблогером; Тэмми расширяет свой бизнес в продаже краденого; Девятка открывает бар у бассейна; Дафна становится режиссером; Лу отправляется в поездку по пересеченной местности; а Дебби идет к могиле Дэнни, чтобы поделиться с ним напитком.

Показать больше

Связанные статьи

Close