Игра Престолов 8 сезон: дата выхода серий

Игра Престолов 8 сезон: дата выхода серий

Уже по многолетней традиции на HBO в первой половине года показывают очередную часть фэнтези сериала «Игра Престолов». В 2017 году был показан седьмой сезон сериала. Узнайте в этой статье, когда покажут следующую главу этой увлекательной истории в эфире американского кабельного канала.

Игра Престолов 8 сезон: дата выхода серий в России, когда выйдет сериал.

Директор медиа сети HBO в интервью от 7 января 2016 года подтвердил продление съемочного процесса «Игры престолов» на 7-ю и 8-ю часть. Посмотреть восьмой сезон франшизы, основанной на книгах «Песнь льда и пламени» можно будет летом 2019 года. Вероятнее всего, нас опять ждут шесть серий по часу, которые показывать будут вплоть до августа вышеупомянутого года. Решение о таком большом разрыве в показе было принято намерено и обосновано ограничением времени — на создание очередной части фэнтези проекта уйдет не мене чем полтора года.

Игра Престолов 8 сезон. Что будет в 8-м сезоне

Королевство просыпается в Черном замке после нападения Белых Ходоков. Война с народом «из-за стены» развернулась в полную силу. Король Ночи использует своего зомби-дракона для уничтожения всего на своём пути. Не обойдется и без жертв – первым из их ряда будет Берик Дондаррион, бывший лидер Братства без знамён. Стены больше нет, а значит ничто не останавливает угрозу Севера… Дейнерис Таргариен, Джон Сноу, Джорах Мормонт, Тирион Ланнистер и другие, встретились в Винтерфеле с Сансой. Герои шоу попытаются захватить Штормовой предел, в котором они попытаются спасти свои жизни от Ходоков. Не смотря на сложившуюся напряженную обстановку, признавать королевой Дейнерис никто не хочет, поэтому война за Железный трон не останавливается.

Телесериал «Игра Престолов» является самым успешным проектом от канала HBO. Шоу побило рекорды «Клана Сопрано» за 2002 год с количеством зрителей приближающимся к 20 млн. в одной серии! В 2017 году активно стала появляться информация про грядущие спин-оффы сюжета, которые в эфире появятся уже в 2018.

Игра Престолов 8 сезон: дата выхода серий в России

Номер серииНазвание серииДата выхода
08×018 сезон 1 сериялето 2019
08×028 сезон 2 сериялето 2019
08×038 сезон 3 сериялето 2019
08×048 сезон 4 сериялето 2019
08×058 сезон 5 сериялето 2019
08×068 сезон 6 сериялето 2019

Игра Престолов 8 сезон: сценарий, последние новости

Многострадальный телеканал НВО снова стал объектом хакерской атаки. На этот раз компьютерные воришки стащили сюжеты шести финальных эпизодов сериала «Игра престолов». Преступники немедленно выложили их в сеть, и рабочие материалы 8 сезона тут же стали достоянием общественности.

Вот так вкратце будут развиваться события (пока предположительно) в будущих сериях:

Дракон, которого вернул к жизни Король Ночи, нападает на Черный замок и сжигает его.

Эурон с армией наемников появляется в Королевской гавани.

Сэм объявляет, что Джон Сноу является единственным законным претендентом на Железный Трон. С этим согласны все представители коалиции, а также все дома Вестероса.

Арья Старк выслеживает и убивает Серсею, перерезав ей горло. Она пользуется способностью к перевоплощению и надевает лицо заклятого врага.

Пес сражается с Горой и убивает его.

Зомби во главе с Королем Ночи нападают на Винтерфелл.

Эурон Грейнджой становится королем Семи Королевств.

Под маской Арьи скрывается Безликий Якен Хгар.

Финальная битва с Ходоками. Джейндри убивает Зомби-дракона копьем из драконьего стекла. Дейенерис рожает и умирает. Джон убивает Короля Ночи мечом «Длинный коготь».

Остается главный враг — Эурон. Гниющее тело Дейенерис висит на стене Королевской гавани. В битве погибают сам Эурон, а также Джон, Пес, Джейме и Джорах.

В последней сцене Арья и волчица Нимерия плывут на лодке. Валар Моргулис.

Сценарий этой части основывается на романе «Ветра зимы» из серии книг «Песнь льда и пламени» автора Джорджа Мартина. Также в сюжет добавлены собственные изюминки, которые в печатном издании не упомянуты. Новый сезон ознаменуется обширной войной, которая пролетит по всем Семи Королевствам. Фанаты шоу уже предрекают, что 8-я часть «Игры Престолов» станет завершающей, поэтому в ней зрителям откроются все тайны, скопленные на протяжении предыдущих сезонов. Кино премии также не обходят стороной сериал, за время существования ТВ-шоу «Эмми», «Золотой глобус» и другие известные церемонии вручили приблизительно 30-40 наград актерам и съемочной команде.

Показать больше

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close