Айфон 10, характеристики, отзывы владельцев, цена iPhone X в России

Плюсы и достоинства Айфон 10

Первый безрамочный iPhone однозначно удался:

У него отличный OLED-экран

Сочетание стекла и полированной стали выглядит красиво и премиально

Сенсор FaceID хорошо опознает владельца и не пускает в смартфон чужих

Камеры снимают отлично, стабилизация и более высокая светосила телеобъектива заметно улучшают качество второго модуля

Исчезновение кнопки «Дом» не прошло бесследно, к необычной новой схеме управления приходится привыкать

Недостатки Айфон 10

iPhone X по первым впечатлениям редакторов:

Не всем нравится выступ (приложения не оптимизированы и контент не влезает в эти «уши»),

Фронтальная камера работает с портретным освещением плохо (границы объекта нечеткие)

FaceID работает хорошо, но не идеально

Полированные металлические рамки быстро поцарапаются как у старых iPod Touch или Apple Watch

Чинить его очень дорого

Источник:

Айфон 10 (iPhone X); обзор на русском, фото

К смартфону стоимостью от 1000 долларов (а во многих странах он гораздо дороже) Apple не положила адаптер для быстрой зарядки. Внутри упаковки покупатели флагмана найдут обычное ЗУ на 1 А. Конечно, можно сказать, что существующие мощные ЗУ у компании слишком габаритные, но другие производители ведь смогли разработать необходимые зарядные устройства подходящих размеров. В итоге остаётся констатировать факт — Apple попросту пожадничала и даже столь дорогой аппарат получил обычное ЗУ. К слову, комплект iPhone X в принципе ничем существенно не отличается от предшественников.

Айфон 10, характеристики, отзывы владельцев, цена iPhone X в России

Второй важный момент — работа камеры TrueDepth. На презентации Apple пообещала, что камера сможет узнать владельца, даже если он наденет шапку, шляпу, очки, отрастит бороду и так далее. Оказалось, что компания немного лукавила. К примеру, если немного поправить причёску или сбрить бороду, то проблем с распознаванием не будет. А вот с остальным могут возникнуть вопросы. Слишком необычные очки, шапка вместе с шарфом и прочие подобные резкие изменения iPhone X не поймёт. Это же справедливо для париков или накладных усов, но это скорее важно просто для эксперимента, нежели для реальной жизни.

Так что камера TrueDepth хоть и впечатляет, но она не настолько всесильна, как её описывала Apple во время презентации. Справедливости ради стоит отметить, что в таких ситуациях всё решается достаточно просто. Если пользователь надел шляпу и смартфон не смог его распознать, достаточно разблокировать аппарат посредством пароля, и он автоматически без каких-то подтверждений или оповещений запомнит новый образ владельца. То есть сразу после этого смартфон уже будет понимать, что перед ним его пользователь, но в другом облике. Правда, для девушек, которые ежедневно любят сильно менять свой образ посредством разнообразных шляпок, шарфов, очков и прочих подобных аксессуаров, это всё-таки может стать проблемой.

Источник:

Айфон 10, цена 2017 в рублях в России

27 октября в России начали принимать предзаказы на iPhone X. Уже через 180 секунд выяснилось, что запасы гаджетов исчерпались: всем желающим предложили подождать несколько недель. Павел Городницкий выяснил, сколько новых iPhone X привезут в Россию в ноябре, и объяснил, почему люди так набросились на эту модель. Со стороны кажется, что покупатели iPhone X реально сошли с ума.

Этот телефон ещё никто толком не держал в руках. С фабрик прилетают инсайды о космическом проценте брака. Многие популярные приложения (тот же «Инстаграм») пока не адаптированы и поначалу будут уродливо смотреться на нестандартном экране iPhone X.

Цена зашкаливает: за 80 тысяч рублей у нас не продавали ещё ни один массовый флагман. За 92 тысячи — тем более. Информация о стоимости ремонта тоже шокирует: от 20–25 тысяч за замену экрана, от 35 — за новый корпус. Учитывая, что iPhone X облачён в стекло, трещины после падений — вопрос времени и аккуратности.

Источник:

Айфон 10, дата выхода в России

Новейшие мобильные устройства американской компании Apple iPhone 8 и iPhone 8 Plus, по всей видимости, не оправдали надежд своих владельцев. Директор по маркетингу decluttr.com Джеймс Белл заявил, что потенциальные покупатели новейшего iPhone X массово распродают недавно купленные «восьмерки».

Так, по имеющимся данным, за последние 30 дней на сайте появились тысячи предложений о продаже iPhone различных версий. Примечательно, что порядка 7% от общего числа лотов приходится именно на вышедшие в сентябре мобильные утсройства.

За обычную версию iPhone с 64 гигабайтами внутренней памяти продавец может выручить около 430 долларов, за 256 гигабайт – 450 долларов. Что касается версий iPhone 8 Plus, то за них можно получить по 525 и 600 долларов соответственно….

Источник:

Айфон 10 (iPhone X): СМИ назвали iPhone X лучшим в истории Apple

Эксперты западных изданий назвали флагманский iPhone X лучшим в истории Apple. По мнению критиков, в этом гаджете идеально практически все, однако есть определенные нюансы в FaceID. Специалисты The Verge очень высоко оценили гаджет, и в частности — его дизайн и OLED-экран. Однако несколько недочетов все же отметили. Среди них — недостаточно хорошее подстраивание приложений под «вырез» экрана.

Что касается FaceID, то распознавание лиц, по их словам, не всегда срабатывает под ярким солнцем, или же светильником. Эксперты издания Wired отметил, что смартфон имеет превосходный внешний вид и отличается компактными размерами. А критики Digital Trends отметили, что «яблочный» флагман является лучшим iPhone для покупки в этом году.

В то же время представители TechRadar, несмотря на солидарность с коллегами, все же отметили высокую стоимость гаджета.

Источник

Показать больше

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close