,

Шура получил матримониальное предложение

Шура получил матримониальное предложениеПевец Шура активно опровергает всевозможные слухи о своей гомосексуальности, которые, однако, не утихают благодаря его эпатажному и броскому имиджу, включающему обильный макияж и «женственные» элементы сценических костюмов.
 
Однако, несмотря на пересуды, Александр Медведев не перестает пользоваться спросом у представительниц прекрасного пола.
 
Недавно особенно смелая поклонница даже сделала Шуре недвусмысленное предложение стать ее мужем.

Как сообщает портал «Новости российского шоу-изнеса», предложение руки и сердца певец получил при весьма экстремальных обстоятельствах. На дачу к Медведеву пробралась незнакомая девушка, и сперва мужчина даже принял ее за грабительницу, решившую поживиться в богатом доме. Однако позже оказалось, что гостья – просто соседка Шуры, являющаяся к тому же большой поклонницей его творчества.
 
Успокоившись, певец даже нашел время пообщаться со смелой фанаткой, однако во время беседы та огорошила его недвусмысленным предложением. Женщина призналась, что давно мечтает о таком супруге, и попросила взять ее в жены. Пришлось Шуре выпроводить навязчивую гостью – ведь у певца уже есть возлюбленная по имени Лиза, и изменять ей мужчина не собирается.

Читать дальше → 

Написать комментарий