Состояние здоровья Иосифа Кобзона: последние новости на сегодня

Количество сообщений о состоянии здоровья певца Иосифа Кобзона увеличивается изо дня в день. Подобная активность обусловлена интересом россиян к тому, как себя чувствует исполнитель сегодня. В свою очередь родные Кобзона не особенно проявляют себя в плане комментариев.

Кобзон 5 августа: новости сегодня

Уже на протяжении почти двух недель знаменитый артист Иосиф Кобзон находится в больнице. Его коллега по сцене Лев Лещенко прокомментировал состояние его здоровья.

Как он рассказал, Иосиф Кобзон чувствует себя нормально. Он проходит через обычное лечение по поводу его заболевания. Информация о том, что артист в коме — это полная ерунда. Лев Лещенко разговаривал с супругой Кобзона Нелли. Она рассказала, что с ее мужем все в порядке, дышит он самостоятельно.

Кобзон сегодня, 5 августа: последние новости

Супруга исполнителя высказалась о его госпитализации так: “Да, ему было неважно, после этого он вставал и ходил. Сейчас он действительно в больнице, но это плановое лечение — раз в три месяца. Ничего сверхъестественного здесь нет. Он жив, все нормально”. Судя по всему, Нелли Кобзон решила не пугать общественность.

Напомним, что недавно мэтр лежал в больнице: 18 июня он приехал в медицинское учреждение и пожаловался на самочувствие. Врачи решили, что Иосифу Кобзону лучше остаться в госпитале и пройти обследование, сообщает портал Ros-Registr. Речь шла об онкоцентре.

Состояние здоровья Кобзона на сегодня, 05.08.2018

Состояние народного артиста СССР, певца и депутата Госдумы России 80-летнего Иосифа Кобзона, дважды госпитализированного за последние два месяца в связи с ухудшением здоровья, в данный момент стабильное.

“Ухудшений нет, все нормально, у нас все хорошо”, — сообщила помощница Иосифа Кобзона Елена Галактионова.

Артист был госпитализирован в середине июля в одной из больниц Москвы. По официальным данным — для прохождения иммунотерапии.

Близкие рассказали, как чувствует себя Кобзон

Состояние здоровья Иосифа Кобзона: последние новости на сегодня

Состояние народного артиста СССР, певца и депутата Госдумы России 80-летнего Иосифа Кобзона, дважды госпитализированного за последние два месяца в связи с ухудшением здоровья, в данный момент стабильное.

«Ухудшений нет, все нормально, у нас все хорошо», — сообщила РБК помощница Иосифа Кобзона Елена Галактионова.

Артист был госпитализирован в середине июля в одной из больниц Москвы. По официальным данным — для прохождения иммунотерапии.

Однако инсайдеры в клинике рассказывали СМИ, что Кобзон очень плохо себя чувствует: настолько, что не может сам передвигаться. Позднее появились сообщения о том, что он был переведен на аппарат искусственной вентиляции легких, а затем впал в кому.

Жена Нелли и сестра Гелена с негодованием отвергают эти сведения и утверждают, что с Кобзоном все в порядке.

Гелена Давыдовна сообщила, что Кобзон лег в клинику для иммунотерапии. Курс этих процедур нужно проходить в стационаре, дома это невозможно. Ситуация осложнена тем, что незадолго до госпитализации Иосиф Кобзон перенес грипп.

По словам семьи, ничего страшного или опасного сейчас здоровью Кобзона не угрожает. Все нагнетание плохих новостей в СМИ — всего лишь истерия.

Иосиф Кобзон полтора десятка лет борется с онкологическим заболеванием и периодически вынужден ложиться в клинику для обследования или прохождения очередных процедур.

Шикарный автомобиль больного Кобзона рассекает по Москве

Автомобиль прикованного к больничной койке Иосифа Кобзона с огромной скоростью носится по дорогам столицы России.

Дорогостоящую иномарку заметили в Москве на Кутузовском проспекте, передает “ДС” со ссылкой на Telegram-канал Mash.

Mercedes-Benz певца нарушил ПДД на трассе. Машину узнали по номеру транспортного средства.

Состояние здоровья Иосифа Кобзона: последние новости на сегодня

Отметим, что водителя иномарки Кобзона уже неоднократно штрафовали за нарушение ПДД.

Показать больше

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close