Хабиб Нурмагомед vs Флойд Мейвезер когда бой?

Флойд Мейвезер и Хабиб Нурмагомедов: когда бой, какого числа состоится поединок на ринге? Определена ли дата боя? Хабиб Нурмагомедов вызвал на бой Флойда Мейвезера. Последние новости 24newsru.ru на сегодня.

Флойд Мейвезер против Хабиба Нурмагомедова

Только недавно улеглись громкие обсуждения поединка между россиянином Хабибом Нурмагомедовым и ирландцем Конором Макгрегором, как наш боец подкинул обществу новую темы — вызвал на поединок американского боксера, бывшего Чемпиона мира Флойда Мейвезера. Публика замерла в ожидании развязки, но эксперты предполагают, что в данной теме больше шума, нежели реальной подготовки к бою.

Правда, нельзя не сказать, что очертания поединка становятся все более реальными. Хабиб хочет выйти против боксера, вероятно, чтобы окончательно утереть нос своему врагу, Конору, которого американец недавно буквально «побил» в десяти раундах. Мейвезер же, улыбаясь, вызов готов принять, ведь поединок сулит ему просто баснословные гонорары.

БОЙ НУРМАГОМЕДОВ — МЕЙВЕЗЕР — СОСТОИТСЯ ИЛИ НЕТ

Отвечая на вызов Нурмагомедова, Мейвезер не скрывал, что как спорт бой с представителем ММА не воспринимает — только как возможность заработать.

«Меня спрашивают: почему я дерусь с этими парнями из ММА? Послушайте, мы с Хабибом заработаем сумасшедшие деньги. Так же было с Макгрегором. Я сражаюсь с ребятами, с которыми могу делать деньги, а заодно даю людям то, что они хотят увидеть. Я точно подерусь с обоими в 2019-м», — сказал Мейвезер.

Пока конкретных дат не называется, так как поединок готовится только на словах, но не на деле. Эксперты и аналитики при этом уже делают возможные ставки на бой -как не прискорбно. но в победу Нурмагомедова верят немногие — на Мейвезере уже обжегся Конор Макгрегор, так что и россиянину может оказаться впоследствии далеко не сладко.

«Это сумасшествие! Хабибу лучше не делать этого, если только дело не в деньгах. Неважно, что он мой товарищ по команде: Флойд его изобьёт. Хабиб слишком упёртый, чтобы сдаться, так что будет терпеть все 12 раундов, а 12-раундовое избиение ничем хорошим не кончится», — сказал журналистам товарищ Нурмагомедова, чемпион ММА Даниэль Кормье.

В то же время, есть и те, кто пытается в своих прогнозах выстроить логическую цепочку по типу: Макгрегор проиграл Мейвезеру, проиграл Нурмагомедову. При этом Мейвезер отправить ирландца в нокаут не смог, а Нурмагомедов смог, а значит у россиянина есть шанс выстоять против боксера.

В КАКОМ СТИЛЕ ПРОЙДЕТ БОЙ НУРМАГОМЕДОВ — МЕЙВЕЗЕР

О том, какой стиль выберут бойцы, пока даже не говорится, потому что, повторимся, вероятность поединка как такового составляет минимум процентов. Если же только пофантазировать, что скорее всего, пройдет бой именно «боксом», ведь Мейвезеру не пристало переучиваться ради спортсменов, которые, как не крути, а ниже его по рангу.

Именно в этом и будет ошибка Нурмагомедова, ведь освоить правила и приемы бокса за короткое время у него вряд ли получится.

БОЯ НУРМАГОМЕДОВ — МЕЙВЕЗЕР ТОЧНО НЕ БУДЕТ?

Накануне дана Уайт. глава UFC, опроверг информацию о том, что возможен поединок между очередным Чемпионом площадки с боксером.

«Не обращайте на это внимание. В первую очередь хочу сказать, что команда Мейвезера не обращалась к нам с подобными запросами. Во-вторых, у Нурмагомедова контракт с UFC. Флойд очень преуспел в том, чтобы его имя упоминалось там, где ему хочется», — приводит BoxingScene слова главы UFC Даны Уайта.

Эксперты также уверяют — Уайт не допустит еще одного поединка между своим спортсменом и Мейвезером. Ему очень дорого обошелся прошлый бой, между американцем и Макгрегором — боец выпал из спорта на длительное время. Отпустить в такое дальнее плаванье еще одного титулованного бойца организация просто не осмелится. Правда, нельзя не сказать, что пока поединок между Макгрегором  и Мейвезером можно назвать самым кассовым за всю историю единоборств как таковых. Но и потери от него колоссальные ввиду «усталости» Макгрегора.

В UFC боле склонны готовить россиянина к бою с Тони Фергюсоном — еще одним чемпионом площадки. Этот бой также будет кассовым и привлечет внимание публики. Почему? Да потому что спортсмены пытаются встретиться уже очень давно, но все никак не встретятся — четыре раза поединок отменялся, а вот в пятый раз, вероятно, уже состоится, ведь Нурмагомедову позарез нужно поддерживать свой статус и защищать свой титул Чемпиона.

«Как фанат смешанных единоборств, считаю, что Хабиб должен встретиться с Фергюсоном. У Тони был чемпионский пояс, но его лишили титула после травмы колена. А в поединке он его никогда не терял. Макгрегор тоже был лишён титула не после поражения, поэтому получил возможность драться за чемпионский пояс. Думаю, именно Тони заслуживает права следующим выйти на титульный бой с Нурмагомедовым», — приводит слова Уайта ESPN.

А вот боя Хабиба с экс-чемпионом UFC в среднем весе Жоржем Сен-Пьером, о котором так мечтает россиянин, кажется, в ближайшее время ждать не стоит.

«Жорж не может перепрыгнуть через всех претендентов и встретиться с Хабибом. Мы не позволим ему это сделать. Если он серьёзно настроен, готов предоставить ему бойца из первой пятёрки рейтинга. В случае победы он сможет претендовать на титульный бой. Пока даже неизвестно, сможет ли Жорж уложиться в весовую категорию», — добавил Уайт.

Таким образом,можно подытожить, что следующим поединком, на котором стоит болеть за нашего соотечественника, будет защита пояса в клетке с Тони Фергюсоном. Предположительно, состоится бой уже в 2019 году. Нельзя не отметить,что Нурмагомедов активно говорит о том, что после следующего боя завершит свою спортивную карьеру.

Показать больше

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close