ЦСКА — «Рома» 23 октября 2018: где смотреть прямую трансляцию онлайн

ЦСКА — «Рома» 23 октября 2018: где и во сколько смотреть прямую трансляцию, прогнозы и ставки на матч

 

Трансляция матча Рома — ЦСКА 23 октября 2018 года состоится в прямом эфире на канале «Матч ТВ» в 21:50 по московскому времени.

В ближайший вторник, 23 октября, московскому клубу ЦСКА предстоит нелегкое испытание — матч Лиги Чемпионов против итальянского луба «Рома». Болельщики после победы команды над «Реалом» находятся в приподнятом состоянии, а вот эксперты сомневаются в том, что столичный клуб вновь поразит своим триумфом.

Ситуация говорит не в пользу ЦСКА — удаление Акинфеева в матче с «Реалом», а также общая усталость футболистов от внезапно свалившихся нагрузок в виде отечественной Лиги, Лиги Чемпионов, да еще и Лиги Наций, куда игроки регулярно отлучаются играть за сборную страны, могут сыграть злую шутку против команды — как бы не получилось, что эйфория от выигрыша у «Реала» не вылилась в полный провал в Риме.

ГДЕ И ВО СКОЛЬКО СМОТРЕТЬ МАТЧ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ ЦСКА — «РОМА» 23 ОКТЯБРЯ 2018

Игра пройдет на поле соперников. Стартовое врем — 22.00 по мск. Россияне увидеть поединок смогут в прямой трансляции на ТВ — показывать матч будет канал «Матч-ТВ».

Также игру отечественного клуба в европейском кубке можно будет посмотреть в Сети — прямой эфир будет доступен на сайте канала, а также в других информационных источниках, в том числе и на нашем сайте.

АНОНС И ПРОГНОЗ НА МАТЧ ЦСКА — «РОМА» 23.10.2018 — КТО ПОБЕДИТ?

Как уже говорилось выше, пока эксперты говорят о явном провале ЦСКА в предстоящей игре. Команда может просто не выдержать «лицо» в матче на выезде из-за общей усталости и уныния из-за удаления Акинфеева. В ворота, предположительно, встанет Илья Помазун — 22-летний парень, который может не выдержать еврокубкового давления.

Если говорить о переменных успехах клуба, то начали ребята свой путь в лиге Чемпионов с матча с чешской «Викторией» — поединок удалось свести вничью. При этом тот же «Рома» чешскую команду буквально разорвал со счетом 5:0, что не может не впечатлять.

Далее мало кто ждал чудес в игре с мадридским «Реалом», но футболисты московского клуба при аншлаге на трибунах совершили подвиг и в меньшинстве одолели грозных испанцев. Да, с «Реалом» в Россию не прибыли многие лидеры, порой в поединке просто везло, но результат, как говорится, на табло — 1:0.

После «реала» еврокубковых матчей не было, а в отечественной лиге команда уступила «Локомотиву» и неудачно сыграла против «Тюмени», что и заставляет экспертов считать ЦСКА пока аутсайдером предстоящей игры в Риме.

Почему удалили Акинфеева в матче с «Реалом»
У вратаря ЦСКа Игоря Акинфеева в конце матча с «Реалом» произошел конфликт с судьей — буквально за минуту игрок получил сразу две желтые карточки, что шокировало болельщиков. Дисквалификацию Акинфеева приняли неоднозначно — одни осудили футболиста за пыл, а другие уверены, что вспылили больше судья, нежели вратарь.

Что касается «Рома», то здесь ситуация складывается неоднозначно. Изначально команда играла мягко говоря «не очень», после воспрянула духам… и полностью уничтожила свою репутацию в домашней лиге.

«Волки» в первом туре ЛЧ по всех статьям уступили победителю последних трех сезонов розыгрыша мадридскому «Реалу» со счетом 0:3 в гостях. Реабилитация состоялась дома с «Викторией». Одолели в домашних встречах аутсайдера «Фрозиноне» (4:0), переиграли в римском дерби «Лацио» — 3:1, а также разобрались с «Эмполи» — 2:0.

Но далее последовал откровенный провал в игре со «СПАЛом» — 0:2. Журналисты сообщали, что главный тренер римлян Эусебио Ди Франческо чудом сохранил работу, а его будущее будет зависеть от ближайших результатов, в том числе против ЦСКА.

Таким образом, в предстоящем поединке «Рома» будут драться не только за очки, но и за тренера, так что на кон поставлено слишком многое. Как бы ни было, а менять наставника в разгаре сезоне — дело не слишком выгодное и приятное.

Букмекеры в предстоящей игре не видят победителем московский клуб. Ставки на команду принимают с коэффициентом 7.75, в то время как на хозяев поля он составляет 1.35. Ничья оценивается в ставку с коэффициентом 5.0 — к слову, это не самый худший предполагаемый итог для ЦСКА.

 

ЦСКА — «Рома» 23 октября 2018 года

Футболисты московского ЦСКА после исторической победы над мадридским «Реалом» на своем поле едут в Рим. Их соперником по игре 3 тура группового этапа Лиги Чемпионов станет один из грандов европейского футбола — местная «Рома». Наш сайт рассказывает о главных моментах матча Рома — ЦСКА 23 октября 2018.

ГДЕ И ВО СКОЛЬКО СМОТРЕТЬ МАТЧ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ РОМА — ЦСКА  23 ОКТЯБРЯ 2018

Игра пройдет на поле соперников. Стартовое врем — 22.00 по мск. Россияне увидеть поединок смогут в прямой трансляции на ТВ — показывать матч будет канал «Матч-ТВ».

Также игру отечественного клуба в европейском кубке можно будет посмотреть в Сети — прямой эфир будет доступен на сайте канала, а также в других информационных источниках, в том числе и на нашем сайте.

РОМА — ЦСКА  23 ОКТЯБРЯ 2018 ПРЯМАЯ ОНЛАЙН ТРАНСЛЯЦИЯ МАТЧА

СТАТИСТИКА ЛИЧНЫХ ВСТРЕЧ РОМА — ЦСКА 23 ОКТЯБРЯ 2018

ЦСКА и «Рома» четыре раза играли между собой до этого. В 1991 году армейцы играли с римлянами в Кубке Кубков — они проиграли в Москве 1:2, но выиграли в Риме 1:0. А вот осенью 2014 года были два поединка в Лиге Чемпионов. В Риме хозяева победили 5:1, а вот в ответной игре была зафиксирована ничья 1:1.

РОМА

«Рома» провально начала групповой раунд Лиги чемпионов, разгромно проиграв «Реалу» 0:3. Но во втором туре команда сумела поправить свои позиции, разгромив чешскую «Викторию» со счетом 5:0. Благодаря этой победе «Рома» выбралась на третье место в группе. А вот в Серии А подопечные ди Франческо стали авторами настоящей сенсации, правда со знаком минус. В прошлом туре «Рома» на своем стадионе уступила СПАЛу со счетом 0:2.

И это притом, что именно римляне владели инициативой в матче, а СПАЛ завершал поединок вдесятером после удаления голкипера команды Милинковича – Савича. Это поражение стало первым домашним в нынешней Серии А.

На своем поле «Рома» играет успешно и в Лиге чемпионов. Так, «волки» победили во всех 6 последних домашних матчах Лиги чемпионов.

При этом пропустили они в этих матчах только от «Ливерпуля», а в соперниках были такие команды как «Барселона», «Челси» и «Шахтер». Но нынешняя «Рома» пока не очень похожа на прошлогодний образец.

После поражения от СПАЛа «Рома» покинула зону еврокубков и обосновалась на 7-ом месте. О том, чтобы бороться за чемпионство речи вообще не идет. От «Ювентуса» «Рома» отстает уже на 11 очков, от «Наполи» — на 7. В 9 встречах у подопечных ди Франческо уже 3 поражения. Так что команда должна постараться пройти в плей-офф Лиги чемпионов и здесь нужно обыгрывать ЦСКА в Риме во чтобы то ни стало.

К счастью, после травм восстановились сразу несколько ключевых футболистов «Ромы». Это Коларов, Де Росси и Шик. Правда, есть большие сомнения, что кто-то из них появится в основе, но то, что Ди Франческо уже может на них рассчитывать уже большой плюс.

Ди Франческо сыграл в последних матчах схемой 4-2-3-1 с Джеко на острие атаки. Скорее всего, и против ЦСКА будет выставлена та же тактика. Наставник «Ромы» сделает упор на атаку, тем более стремиться есть к чему, так как ЦСКА будет играть без своего основного голкипера.

ЦСКА

ЦСКА начал групповой этап с гостевого поединка против чешской «Виктории» и проигрывая 0:2 смог совершить камбек и завершить игру вничью 2:2. Во втором уже домашнем матче против мадридского «Реала» ЦСКА повезло так как в Москву приехал чуть ли не второй состав «Реала».

Да и сам мадридский клуб сейчас находится в ужасном положении и в любой момент может состояться отставка Лопетеги. Несколько раз спасал команду Акинфеев.

Но под конец матча он получил красную карточку и был удален. Естественно, он не сыграет в матче с «Ромой», а вместо него появится Георгий Кырнац, который не имеет игровой практики ни в РПЛ, ни тем более в Лиге чемпионов.

Как отсутствие основного голкипера влияет на команду можно посмотреть в недавнем матче еще одного участника еврокубков от России «Краснодара», который проиграл матч внутреннего чемпионата «Ахмату» из-за ошибки неопытного голкипера.

Сам же ЦСКА свой матч против «Анжи» выиграл со счетом 2:0 и благодаря осечке лидеров поднялся на третье место, отставая от «Зенита» всего на 6 очков. Пока ЦСКА удавалось совмещать матчи в РПЛ и ЛЧ. Теоретически 4 набранных очка в двух матчах с «Ромой» могут практически вывести москвичей в плей-офф ЛЧ впервые с 2012-го года. Тогда у ЦСКА останется домашний поединок с «Викторией» в котором, думаю, победить не составит труда. Ну и матч с «Реалом» можно будет и проиграть.

Что касается потерь, то кроме Акинфеева не сыграют Бистрович и Кучаев.

ЦСКА, скорее всего, сыграет от обороны как с «Реалом», тем более, что матч то выездной. В последних матчах Гончаренко играл схемой 4-2-3-1 и 5-4-1. Скорее всего, первый вариант мы и увидим. Вряд ли Гончаренко реально верит в то, что его команда сможет победить в Риме, но попытается завоевать хотя бы ничью.

КОЭФФИЦИЕНТЫ И ПРОГНОЗ

Не буду оригинальным и посоветую поставить на Ф1 (-1). Коэффициент на данный момент около 1.55-1.57. Стоит вспомнить, что в последнем домашнем матче «Ромы» и ЦСКА итальянцы разгромили россиян со счетом 5:1. Но главное, что голкиперская позиция станет ключевой в этом матче. Без Акинфеева и его надежной игры ЦСКА не привык играть. Сложно сказать, насколько Кырнац готов играть в Лиге чемпионов без игровой практики и это реальный шанс для Джеко и его партнеров одержать домашнюю победу над ЦСКА. Тем более, что римляне вряд ли захотят прервать свою 6-матчевую победную домашнюю серию в ЛЧ.

Прогноз Ф1 (-1) 1.55 (Betcity)

Показать больше

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close