Политика

Потерявший семью в «Зимней вишне» пойдет во власть от «единороссов»

Игорь Востриков, потерявший жену, сестру и трое детей при пожаре в ТЦ «Зимняя вишня», примет участие в праймериз «Единой России» в Совет народных депутатов Кемеровской области.

фото: соцсети

О том, что Востриков стал участником праймериз, сообщил РБК со ссылкой на замруководителя исполкома «Единой России» в регионе Степан Дубков. «Вчера закончился срок подачи заявок от желающих принять участие в предварительном голосовании от партии 3 июня», — пояснил он. Сам активист отказался комментировать информацию о своем выдвижении.

Во время пожара в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерово погибли 60 человек, большинство из них — дети. Востриков потерял жену, сестру и троих детей. После трагедии он пришел на митинг возле областной администрации, где люди требовали отставки главы Кемеровской области Амана Тулеева и местных чиновников.

Во время акции Сергей Цивилев, который позднее был назначен врио губернатора, обвинил мужчину в попытке пиара. «Молодой человек, вы что, попиариться на горе хотите?» — сказал ему чиновник. Однако вовремя спохватился и сделал неожиданный ход: встал на колени и попросил прощения у родственников погибших от пожара.

Подробнее: Отвратительные цитаты чиновников о пожаре в Кемерово: никто не виноват

Источник

Показать больше

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 + 1 =


Close

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker
Яндекс.Метрика