Егор Крид и Даша Клюкина сейчас вместе или нет: последние новости после проекта «Холостяк»

Егор Крид и Даша Клюкина после проекта холостяк

Завершился очередной сезон шоу «Холостяк» и сейчас многим интересно узнать, сохранил ли его главный герой Егор Крид отношения с моделью Дашей Клюкиной. 

Итак, несмотря на всяческого рода объяснения скептически настроенной публики о том, что шоу «Холостяк» — всего лишь шоу, романтически настроенная публика верить в это категорически отказывается. Именно потому часть фанатов с нетерпением ожидала феерического продолжения отношений между Дашей Клюкиной и Егором Кридом. Судя по некоторым моментам в шоу, ребята в действительности нравились друг другу, но последует ли за этим дальнейшее счастливое будущее?

В отличие от некоторых предыдущих «холостяков», Крид даже не стал тянуть кота за хвост и делать вид, что у него отношения с Дашей. Певец практически сразу после выхода финальной серии с Клюкиной, в которой он делает выбор в пользу Даши, начал появляться на публике без сопровождения красавицы. Поклонники оказались в замешательстве: неужели парочка поссорилась, или, чего доброго, возлюбленные расстались насовсем?

Реальность оказалась намного жёстче: сам Крид, появившись на вручении популярной премии в сопровождении мамы, а не Даши, объяснил журналистам, что с Клюкиной у них пока «дружба». Пользователи социальных сетей тут же принялись строить различные теории, которые касаются «постановки» шоу «Холостяк», и, судя по всему, они оказались правы.

Даша Клюкина до этого уже участвовала в одном из сезонов шоу. В этот раз ее пригласили в проект продюсеры, и, по некоторым данным, только одной ей из всех участниц платили гонорар.

Егор Крид и Даша Клюкина сейчас вместе или нет: последние новости после проекта «Холостяк»

Егор Крид и Даша Клюкина
Егор Крид и Даша Клюкина

Этот сезон стал довольно сумбурным, отмечают зрители. События на съемочной площадке развивались неожиданно. Так перед финалом Егор Крид выгнал Дашу Клюкину из проекта. Но тогда многие посчитали, что Егор вернет Дашу в проект.

Про отношения модели Дарьи Клюкиной и Егора Крида ходят слухи уже достаточно долгое время. Но учитывая правила проекта, зрители узнать имя настоящей победительницы смогут только по окончанию проекта.

В одном из своих интервью Егор Крид рассказал, какую девушку ищет. По его словам, избранница должна иметь свое дело и не зависеть материально от него. Он не ищет девушки, которая будет гоняться за популярностью и иметь какие-либо выгоды касаемо их отношений. Певец также выделяет такую черту как хозяйственность.

По словам Егора Крида на проект «Холостяк» он пришел ради эксперимента. Участие в данном шоу ему приписывали уже длительное время, поэтому он решил попробовать себя в таком жанре. И может даже так случится, что когда он выберет победительницу, то вовсе не обязательно будет на ней жениться или встречаться длительное время.

В седьмом выпуске Егор Крид предложил всем участницам самостоятельно принять решение о том, кто покинет шоу. И тогда девушки одноголосно проголосовали за Розу Герц. С таким решением Егор Крид был полностью согласен. Но сам певец решил отправить домой еще одну участницу. Во время церемонии роз Егор не дал цветка одной из своих фавориток – Даше Клюкиной.

Девушка была шокирована таким поступком холостяка. Но Крид объяснил, почему так сделал, по его словам ранее Дарья дала ему обещание бросить курить, но не сдержала его.

Клюкина пыталась объяснить свое поведение, но Егор ничего слышать не хотел, провел ее и посадил в автомобиль, который следовал в аэропорт. После разговора с девушкой, холостяк отправился домой, но уже через некоторое время решить последовать за участницей, сообщает портал Росрегистр. Он догнал девушку, посадил ее в свое авто и они отпарились в неизвестном направлении. И Даша появилась в следующей серии.

Слух о том что Даша Клюкина и Егор Крид встречаются, появились после того как девушка пришла на сольный концерт певца, что происходил в Ледовом Дворце. Кроме этого, зрители учли и тот факт, что на протяжении нескольких недель данная участница является фавориткой.

В финале шоу Егор Крид вручил кольцо именно Даше Клюкиной. Ну а как сложатся их отношения после проекта пока сказать сложно. В одном из интервью Егор Крид почеркнул, что не намерен на 100% поддерживать длительные отношения с победительницей, если будет сомневаться в ее искренности.

Егор Крид и Даша Клюкина сейчас вместе или нет: последние новости после проекта «Холостяк»

Егор Крид Даша Клюкина они вместе после проекта: отношения между участниками проекта
Слух о том что Даша Клюкина и Егор Крид встречаются, появились после того как девушка пришла на сольный концерт певца, что происходил в Ледовом Дворце. Кроме этого, зрители учли и тот факт, что на протяжении нескольких недель данная участница является фавориткой.

Дарья Клюкина уже участвовала в предыдущем сезоне «Холостяка», поэтому, можно считать, что она знает, как себя вести, чтобы привлечь внимание мужчин. Поэтому, факт победы данной участницы, достаточно реалистичен.

Учитывая то, что съемки проекта уже закончены, то участницы знают имя победительницы. Но, по правилам, они не имеют права разглашать информацию о шоу. Возможно слухи о том, что Клюкина победит начались от участниц, что покинули проект.

Шоу «Холостяк 6». Дарья Клюкина выйдет замуж за Егора Крида?

Егор Крид и Дарья Крюкина хорошо смотрятся на экране.

Егор Крид и Даша Клюкина
Егор Крид и Даша Клюкина

Дарья имеет опыт участия в шоу. Почти не женила на себе предыдущего участника Илью Глинникова.

Когда хочет уходит, потом опять появляется. Девушка-загадка. Профессиональная участница шоу программ. Она нужна на первые выпуски, как выпускают артистов для разогрева публики.

Как невесте Дарье с Кридом не быть. Все было бы до примитивности просто и неинтересно.

Многие участницы еще не показали себя и не заявили о своих возможных симпатиях. Интрига только набирает оборот. Но нет никакой уверенности о свадьбе вообще. Холостяк так и останется холостяком.

Если смотреть проект и верить всему что там происходит, то сомнений в том что между Дашей и Егором что то есть особо не возникает. И розу он ей первой подарил и на свидание они вместе поехали, да и потом, судя по анонсам, всё там хорошо и без участия других девочек. Но давайте не будем забывать что это шоу, есть сценарий, есть люди. которые по нему играют свои роли.

Как пишут в большинстве СМИ Даша на проект пришла по приглашению организаторов, так что вся её искренность уже расписана на несколько серий вперёд. Даже если она победит в проекте. но вряд ли надолго останется с Кридом, а уж в то что они поженятся не верят даже самые большие оптимисты.

Да, нет конечно.

Сразу понятно, что Егор Крид не собирается жениться ни на Дарье, ни на любой другой участнице.

Он и сам говорит, что не знает зачем на проекте, просто так для эксперимента, а женитьбой тут то и не пахнет.

Да еще и сказал, что Дарья совсем не в его вкусе, просто она милая и хорошая девушка, с которой комфортно помолчать.

Да и молод еще Егор, чтобы связывать себя оковами брака, зачем ему это нужно.

На данный момент, сложно сказать, кто станет настоящей победительницей. В следующем эпизоде зрители смогут увидеть, вернет ли Клюкину Егор Крид назад на проект, и станет ли она настоящей победительницей.

Дарья Клюкина рассказала об истинных чувствах к Егору Криду

Даша Клюкина
Даша Клюкина

Дарья пообщалась с журналистами и объяснила, почему пошла во второй раз на проект, а также сообщила, как влюбилась в Егора Крида.

«Я знала, что это то место, где ты испытываешь настоящие переживания. Я знала, что на этом шоу я могу встретить человека, который станет мне близким, я верила в это, потому что уже был такой пример у меня на глазах. Я была морально готова к тому, что это не понравится девочкам. Я понимала, что вряд ли кто-то порадуется, что пришла Даша. Но на проекте участница Женя сказала мне: «Я рада, что ты здесь. Если ты здесь, значит все нормально, потому что ты нормальная», — поделилась Клюкина.

Клюкина боялась, что ее не поймут из-за повторного участия в проекте // Фото: Соцсети

После прошлого сезона Дарья не пыталась общаться с Ильей Глинниковым, который выбрал тогда Екатерину Никулину.  Напомним, что актер так и не смог жить с девушкой. Клюкина скрывала истинные эмоции по отношению к Егору Криду, однако в финале даже расплакалась от переполнявших ее чувств.

«Моя симпатия была еще до знакомства. Я заочно знала его до проекта. Было несколько таких ситуаций, когда мы должны были с ним либо встретиться, либо познакомиться, но этого не происходило. Я увидела в СМИ, что новым «Холостяком» будет Егор. Может быть это и глупо, но я верю в знаки, и я подумала, почему бы и нет. Мне хотелось узнать его как человека», — рассказала Дарья.

Клюкина уходила во время проекта, так как у них возникло недопонимание с Кридом, однако потом вернулась. «Я была подавлена, расставаться мне не хотелось. Я была как будто в подвешенном состоянии на тот момент», — так теперь рассуждает Даша о размолвке с Егором.

Участие в проекте «Холостяк» принесло девушке невероятную популярность. За ее Инстаграмом следят 1,8 миллиона человек. Как рассказала Клюкина Super.ru, тепреь она будет активно развивать блог на YouTube. «Я благодарна шоу и Егору за то, что я смогла раскрыться, но в первую очередь Егору. Насчёт того, мешает ли мне это, я для себя поняла, что я хочу делать что-то хорошее. Недавно я завела свой канал на Youtube, мне хочется помогать тем, кто заикается. Я хотела бы снимать ролики, в которых я бы могла давать советы людям, у которых комплексы из-за речи. Хочу делиться тем, что я знаю», — призналась Даша.

Показать больше

Связанные статьи

Close