Егор Крид и Даша Клюкина после проекта

Егор Крид и Даша Клюкина после проекта

В популярном шоу «Холостяк» канала ТНТ победила Дарья Клюкина.

Интерес к 6-му сезону телепроекта был огромным, так как невесту выбирал известный музыкант Егор Крид, и миллионы его поклонниц пристально следили за любовной мелодрамой под названием «Холостяк».

К итогам шоу даже самые романтичные особы давно не относятся серьезно – отношения пар после финала российского «Холостяка» еще ни разу не перешли в реальную жизнь. Какое-то время после эфиров звезда и победительница поддерживают отношения, дают интервью, а потом каждый устраивает личную жизнь самостоятельно.

Егор Крид и Даша Клюкина после проекта “Холостяк” вместе или нет: финал

Егор Крид и Даша Клюкина после проекта

Напомним, что 3 июня подошел к концу шестой сезон реалити-шоу “Холостяк” на ТНТ. После двух финальных свиданий Егор Крид отдал предпочтение Дарье Клюкиной.

Это шокировало как саму Дашу, так и телезрителей, хотя ни для кого не секрет, что многие телезрители предсказывали победу именно ей.

Девушка призналась, что симпатия к Криду была у нее еще до знакомства. Оказывается, Дарья знала его заочно.

“Было несколько таких ситуаций, когда мы должны были с ним либо встретиться, либо познакомиться, но этого не происходило. Я узнала, что новым холостяком будет Егор. Может быть, это глупо, но я верю в знаки, и я подумала, почему бы и нет”, – рассказала победительница.
Как известно, победительница шоу “Холостяк 6″ и Егор Крид встречаются по контракту, заключенному до начала съемок, ну, а сможет ли пара стать по-настоящему парой -покажет время…

Егор Крид и Даша Клюкина после проекта “Холостяк” вместе или нет: вместе или нет?

Егор Крид и Даша Клюкина после проекта

Вот и закончилось шоу “Холостяк”, так увлекшее многих телезрителей, известно имя финалистки, все с замиранием сердца смотрели финальную сцену со слезами и поцелуями…

Поклонники телепроекта ожидают, что пара скоро объявит о помолвке, однако молодые люди ни разу после завершения проекта не были замечены вместе.

На закрытой презентации лейбла Blask Star певец пришел в компании друзей,  а не своей избраннией.

Отметим, что Дарья вполне могла составить компанию артисту, ведь она находилась в это время в Москве.

Поговаривают, что Егор положил глаз на другую финалистку “Холостяка” – Викторию Короткову, однако продюсеры телепроекта решили, что победительницей должна стать Клюкина, так как та якобы более популярна у аудитории.

Кстати, против победы Дарьи выступали и родители Крида. Они уговаривали певца не давать Даше розу, а сестра певца Полина Булаткина в соцсетях раскритиковала потенциальную невесту, назвав лицемеркой и уличив в других грехах.

Ранее Егор Крид намекнул одной из поклонниц в «Инстаграме», что не готов жениться на Клюкиной. По его словам, церемония вручения помолвочного кольца является частью шоу. После съемок все участники «Холостяка» продолжают жить своей жизнью.

Продолжаться ли отношения 23-летнего Егора Крида с симпатичной моделью Дашей Клюкиной после «Холостяка»? Поживем – увидим, а вот что победа Даши не стала большим сюрпризом – это пользователи социальных сетей предполагали это с самого начала.

Показать больше

Связанные статьи

Close