Шоу бизнес

Элитные памятники из гранита от компании «Данила-Мастер»

Смерть близкого человека или знакомого – это ужасное событие, которое несет за собой много негативных моментов. Каждый хочет сделать прощальную церемонию особенной, также и надгробие, которое будет показывать любовь и уважение к усопшему. Камнеобрабатывающая компания «Данила-Мастер» занимается созданием и установкой элитных памятников из гранита, которые станут последней данью усопшему.

Мастера, изготовляющие памятники, работают с карельским гранитом, который прослужит долгие годы и обладает лучшими декоративными свойствами. Качественные материалы и заботливая работа мастеров компании помогут лучшим образом показать любовь и почтение усопшему. «Данила-Мастер» начал изготовлять элитные памятники из гранита в 1997 году в Ярославле, а теперь обладает крупной сетью офисов и многолетним опытом. Вы можете заказать оформление мужских и женских портеров, рисунок и эпитафию.

Оформление мужских портретов

На памятник часто помещают портрет, что помогает представить образ усопшего. Выбор фото на памятник – это ответственное задание, к которому подходить нужно с особой внимательностью. На надгробие будет увековечен образ усопшего, в котором близкие люди хотят показать лучшие черты и даже поступки человека, посредством декораций и украшений.

Компания «Данила-Мастер» предлагает готовые варианты классических и оригинальных вариантов портретов. Фото изображается на металлокерамических и фотокерамических конструкциях. Они могут быть черно-белыми или цветными. Ознакомиться с вариантами можно на официальном сайте компании по ссылке https://danila-master.ru/.

Оформление женских портретов

Женщины всегда хотят выглядеть красиво, эффектно и неповторимо, и не только в реальной жизни. Образ человека на портрете останется в памяти потомков, даже если фото усопшего будут потеряны. К оформлению женского портрета на надгробии нужно подходить тщательно. Компания «Данила-Мастер» предлагает такие варианты оформления:

  • Фото в орнаменте;
  • Фото с надписью;
  • Табличка с надписью.

Требования к фото для памятника

Не каждое фото можно поместить на памятник. На фотографии человек должен быть четко виден. Если портрета усопшего нет, тогда подойдут и групповые фото.

При заказе памятника в интернете, предоставьте электронную версию фотографии. Изображение должно быть четким. Подойдут цветные или черно-белые фото из паспорта.

Каталог рисунков

Не обязательно изображать на памятнике портрет. Вполне подойдут красивые рисунки, которые будут скрывать в себе глубинные смысл, или являются любимыми изображениями человека. У каждого рисунка есть свой смысл, который будет ясен окружающим.

Эпитафия на памятник

Эпитафия – это короткое послание или описание жизни усопшего. Также используются слова человека, которые те произнес еще живши на свете. Вы можете вспомнить значащий момент из жизни, который показывает характер человека, или поблагодарить его.

На официальном сайте компании можно получить бесплатную консультацию по выбору надписи, фото или рисунка, а также узнать основные требования к формату и размерам предоставляемых материалов для их дальнейшего размещения на плиту.

Источник

Показать больше

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 + 1 =


Close

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker
Яндекс.Метрика