Шоу бизнес

Мелания Трамп перенесла операцию на почках

Бедная Мелания Трамп! Первую леди США госпитализировали. Она пережила операцию на почках.

«Миссис Трамп сегодня утром прошла процедуру эмболизации почек для лечения доброкачественного новообразования. Процедура завершилась успешно и без осложнений», — заявила директор по связям с общественностью первой леди Стефани Гришем.

Операция прошла успешно и первая леди чувствует себя хорошо. На восстановление еще уйдет неделя, которую она проведет в Национальном военно-медицинском центре имени Уолтера Рида. В то время, как Мелании делали операцию, Дональд Трамп находился в Белом доме, но по словам Гришэм, он скоро посетит жену в медицинском центре.

Надеемся, будет так, как сказала представительница Мелании. В четверг, 26 апреля, первая леди США отпраздновала день рождения — Мелании Трамп исполнилось 48 лет, а Дональд даже не подготовил для нее подарка.
«Вы же знаете, что я слишком занят, чтобы заниматься поиском подарков», — ответил Трамп.

Дональд признался, что жене подарил букет цветов, явно не маленький, и праздничную открытку. Что президент США написал в открытке, и как Мелания отпраздновала день рождения — не известно.

Напомним, что не так давно Мелания показала свои навыки в организации мероприятий. С визитом прибыли в США президент Франции Эммануэль Макрон и его супруга Бриджит. В честь их прибытия в Белом доме был организован первый официальный государственный гала-ужин. Именно на плечах первой леди была подготовка меню, декораций и всех аспектов мероприятия. Справилась с задачей Мелания как можно лучше.

«Миссис Трамп лично выбирала каждую деталь ужина — от закусок до диванных подушек», — не могла не отметить пресс-секретарь Мелании Стефани Гришэм.

Мелания лично поприветствовала на ужине президента Франции. Для мероприятия первая леди выбрала серебристое яркое платье от Chanel из весенне-летней коллекции марки. Наряд оказался не простым, ведь еще на Неделе моды являлся комбинезоном. Специально для Мелании его переделали в платье, и не прогадали. Бриджит Макрон была также прелестна. Она выбрала французский бренд как и Мелания, отдав предпочтение белому платью от Louis Vuitton в греческом стиле с золотой отделкой. Президенты двух стран были в смокингах.

ABC News поинтересовалось блюдами, которые входили в меню. Там были представлены «лучшие блюда американской кухни с французскими нюансами». О своих гостях Дональд и Мелания позаботились, подав на стол салаты, приготовленные из ингредиентов, выращенных на огороде Белого дома. Его, как известно, разбила еще предшественница Мелании, Мишель Обама. На закуски подали пирог из козьего сыра, томатный джем и печенье. В качестве основного блюда было представлено каре ягненка, а на десерт — мороженое и тарт из нектаринов.

Источник

Показать больше

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 + 3 =


Close
Яндекс.Метрика