Спорт

Бельгия – Панама 18 июня 2018 прогноз

18 июня 2018 года. 18:00

Чемпионат мира. Группа G. 1-й тур

Где посмотреть: «Интер»

Травмированы: Компани, Вермален (оба — Бельгия)

Команде Бельгии во многом повезло с календарём. «Красные дьяволы» могут оформить себе путёвку в плей-офф ещё до встречи с английской сборной, и это серьёзное подспорье, так как главные защитники команды, Венсан Компани и Томас Вермален получили повреждения. Поэтому в той же игре со скромной командой Панамы (для которой уже само попадание на турнир — большой праздник и событие) главный тренер бельгийцев Роберто Мартинес может задействовать в обороне резервистов, и при этом не очень беспокоится за результат. При наличии таких игроков как Кевин Де Брюйне, Эден Азар, Дрис Мертенс и Ромелу Лукаку бельгийцы должны решать все вопросы о победителе ещё в 1-м тайме.

И всё же ситуация с повреждениями Компани и Вермалена вселяет в футбольных фанатов опасение. Против команды Панамы Мартинес выпустит в основе Боята и Альдервейрельда. Переход на игру в 4 защитника Мартинес не рассматривает в принципе. Тибо Куртуа забавно заступился за своего тренера перед одним из журналистов на пресс-конференции, которая состоялась перед матчем: «Откуда вообще появляются слухи о нашем переходе на схему с четырьмя защитниками? Мы практически 2 года играем по схеме с тремя центральными. Объясните, почему мы ни с того ни с сего должны переходить на игру «четыре в линию»?

Не решенным остаётся вопрос, кого Мартинес решит выпустить в опорную зону в пару к КДБ – Витселя, Феллаини или же Дембеле. В остальном состав команды Бельгии должен быть прогнозируемым. Сразу отмечу: получивший повреждение в начале минувшей неделе Эден Азар должен появится в стартовом составе. Куртуа: «Я знаю Азара уже многие годы, и я никогда до этого не видел, чтобы он настолько усердно тренировался, как в последние 3 недели». Как считаете, есть смысл поставить на гол в исполнении Эдена?

От команды Панамы многого не жду, просто посмотрите на названия клубов, которые делегировали игроков в эту сборную. Наверное, наиболее узнаваемые из них — «Гент», «Динамо» (Бухарест) и «Депортиво». Основная же звезда панамской сборной — 32-летний защитник Роман Торрес, который весит 99 кг! Уже представляю, что с ним сделает миниатюрный и очень быстрый Мертенс.

Читайте также: Россия Египет 19 июня 2018, прогноз букмекеров

В товарищеских встречах команда Панамы пропустила 6 мячей от Швейцарии, а также не смогла забить Северной Ирландии и Норвегии. Бельгия одержит победу, причём всухую. Но так как «кэф» на данное событие небольшой (всего 1,65), рекомендую взять ставку на то что «Красные дьяволы» забьют больше 2,5 мячей за игру. И да, смелее делайте ставки на голы конкретных игроков: Азара, Мертенса, Лукаку… Может быть, Де Брюйне.

 

Показать больше

Связанные статьи

Close