ОбществоСпорт

Когда и где будут играть Россия и Испания

Когда и где будут играть Россия и Испания

Матч Россия — Испания состоится 1 июля в Лужниках. И уже сейчас ясно: вне зависимости от результата накал страстей и буря эмоций обеспечены!

Россия Испания, когда играют

Матч 1\8 финала чемпионата мира по футболу ФИФА 2018 года Испания-Россия, был довольно прогнозируем по составу участников. Именно Испанию большинство специалистов прочили в соперники сборной России.

Так и случилось. Теперь совершенно очевидно, что данный поединок футбольных сборных пройдёт 1 июля 2018 года в Москве на стадионе “Лужники”, начало матча в 17-00 по Москве.

Россия Испания, когда играют время

Матч начнется в 17.00 по московскому времени на московском стадионе Лужники. Смотреть матч в прямом эфире можно будет по телеканалу Россия 1. Эфир начнется чуть раньше начала матча, в 16.45 по Москве.

Россия сыграет с Испанией в 1/8 финала ЧМ-2018

Уже два года после неудачи на Евро-2016 сборная Испании не знает поражений. Беспроигрышная серия испанцев составляет 23 матча. Есть и еще одно интересное обстоятельство — за всю историю чемпионатов мира испанцы ни разу не смогли одолеть хозяев мундиаля.

Сборная России сыграет с Испанией в 1/8 финала ЧМ-2018.

Многие испанские болельщики не в восторге от выступления своей сборной на Чемпионате мира по футболу FIFA 2018 в России™. Минимальный перевес в игре с Ираном, 1:0. Ничья с Марокко. Уже сейчас все думают о предстоящей встрече с российской командой.

«Мы очень уважаем Россию и любим россиян. Но, я думаю, мы сделаем все, на что мы способны, чтобы победить сборную Россию, уж извините», — говорит гость турнира из Испании.

«Это будет очень трудная встреча, потому что Россия играет очень хорошо», — отмечает другой испанский болельщик.

С тем, что матч с нашей сборной не будет легким, согласен и звездный испанский полузащитник Иско: «Они хорошо сыграли на групповом этапе, несмотря на последнее поражение. Мы знаем, на что они способны, они могут сыграть прекрасный матч, и нам надо будет постараться совершить как можно меньше ошибок, чтобы пройти дальше».

ЧМ-2018. 1/8 финала. Россия — Испания. Как играть

Оставив эмоции и магию имени соперника в стороне, можно сказать вслух главное: сборная Испании на чемпионате мира пока не показывает игры, которую следует бояться нашей сборной.

Если команда Станислава Черчесова подойдёт к игре в идеальной физической форме, что уже бывало на этом турнире, то доставить проблемы испанцам можно. Принцип позиционной игры они заимствуют в клубном футболе, а Черчесов не скрывает, что отталкивается от действий мадридского «Атлетико» — главного антагониста позиционной игры.

Против Испании можно играть — групповой турнир это показал. Однако если Черчесов и его штаб смогут решить существующие проблемы.

Показать больше

Связанные статьи

Close