Спорт

СМИ: Памела Андерсон согласилась выйти замуж за футболиста сборной Франции

У сборной Франции по футболу появился еще один повод для радости, помимо финала чемпионата мира-2018. Защитник национальной команды Адиль Рими готовится стать мужем, а свадьба грядет с известной моделью – Памелой Андерсон.


фото: AP

Сборная Франции вышла в финал чемпионата мира-2018 по футболу, обыграв национальную команду Бельгии. В решающем матче турнира французы встретятся с дружиной из Хорватии, а матч состоится 15 июля в Москве. И, кажется, на поединке их ждет горячая поддержка.

Ранее на мундиаль уже прилетела известная модель Памела Андерсон. Сделала она это ради своего возлюбленного – Адиля Рами. Теперь же, похоже, их отношения выйдут на новый уровень.

Как сообщает USA Today, Рами сделал предложение Памеле, и та ответила согласием, продемонстрировал обручальное кольцо как раз во время матча между Францией и Бельгией. Теперь им предстоит свадьба, правда, не уточняется, когда именно.

51-летняя Андерсон и 31-летний Рами познакомились весной 2017-го во время Каннского кинофестиваля. С тех пор, по информации СМИ, они вместе живут в доме футболиста в Марселе. 

Источник

Показать больше

Связанные статьи

Close