Как перевести пенсию в «Почта банк»

Почта банк пенсионная карта проценты как начисляются

Каждый россиянин, оформивший получение пенсии на карту «Почта Банка» до 30 ноября 2018 года, получит не только повышенную ставку на остаток по сберегательному счету – до 6% годовых ежемесячно, но и бесплатную карту для покупок «Пятерочка Visa» с начислением 7500 бонусных баллов. Потратить их можно по курсу 10 баллов – 1 рубль, оплатив ими до 100% стоимости покупки в торговой сети.

«Принято считать, что пенсионеры почти не пользуются банковскими услугами. Мы придерживаемся другой точки зрения и хотим рассказать им о том, как много полезных возможностей дает получение пенсии на счет в «Почта Банке». Кроме того, это первая рекламная кампания, в рамках которой мы продвигаем сразу три продукта – пенсионный проект, сберегательный счет и кобрендинговую карту «Пятерочка Visa»,- отметила вице-президент, директор по маркетингу и общественным связям «Почта Банка» Евгения Ленская.

Как перевести пенсию в «Почта банк»

Подробные условия как получать пенсию на карту Почта банка опубликованы на официальном сайте банка

Пенсионная карта МИР Сбербанка, как получить

Сбербанк предлагает пенсионерам оформить пенсионную карта МИР.

Карта предназначена только для клиентов банка, имеющих право на получение пенсии и иных социальных выплат, выплачиваемых пенсионным органом. Клиент может иметь не более одной действующей карты. Для оформления заявления на перечисление пенсии при получении карты в отделении банка, пожалуйста, возьмите с собой СНИЛС.

Получайте пенсию на карту и выгодно храните свои сбережения: на остаток по карте начисляется 3,5% годовых. По карте предусмотрено льготное СМС-информирование: СМС об операциях по карте: бесплатно первые 2 календарных месяца, далее — 30 рублей в месяц

Как оформить перевод пенсии на карту — подробнее на официальном сайте Сбербанка

Согласно федеральному закону «О национальной платежной системе» клиентам, получающим пенсии на карты Maestro Социальная при плановом и досрочном перевыпуске карт Банк будет производить их замену на карты платежной системы МИР. Тарифы, условия обслуживания и номер счета карты останутся прежними, а все подключенные услуги автоматически перенесутся на карту МИР Пенсионная после ее получения в отделении банка.

Как получать пенсию на карточку Сбербанка 

Стать обладателем банковского счета просто, необходимо предоставить в банк паспорт гражданина Российской Федерации и свое пенсионное удостоверение, после чего подписать заявление по форме банка. Если ранее выплата поступала на сберегательную книжку, то ее тоже необходимо предоставить.

Период рассмотрения заявки составляет от 10 дней до двух недель. По истечении этого срока нужно прийти в банк, чтобы получить свой платежный инструмент, а заодно попросить консультанта распечатать реквизиты банковского счета для передов. Они указаны в договоре с банком, но гораздо удобнее иметь отдельный документ, где четко прописана вся информация.

Как начать получать пенсию на карточку Сбербанка России?

С распечаткой реквизитов или переписанными из договора данными можно обращаться в ПФР по месту регистрации. Специалист отделения предложит заполнить и подписать заявление о переводе пенсии на банковскую карту или банковский счет.

Получать пенсию на карточку Вы начнете не сразу, чаще всего первая выплата после подачи заявления производится прежним методом. Но после того как все документальные формальности будут соблюдены выплаты начнут производиться по Вашим реквизитам. Теперь Вы сможете снимать наличку при необходимости в каждом банкомате своей кредитной организации.

Источник:

Пенсию на карту Сбербанка, преимущества

Преимущества Сбербанк — самая крупная и стабильная кредитная организация России, которая предоставляет своим клиентам большие возможности, по сравнению с другими подобными учреждениями.

Для пенсионеров важны такие нюансы: Сбербанк – государственная организация. В случае экономических потрясений вероятность ее ликвидации минимальная. Сбербанк лидирует по количеству филиалов в России и входит в десятку крупнейших сетей мира. То есть снимать средства с карты можно без комиссии практически в любом населенном пункте страны. Кредитное учреждение предоставляет своим клиентам услугу дистанционного обслуживания счета.

Впрочем, не все пенсионеры готовы осваивать современные интернет-технологии. Но получать СМС-уведомления об операциях по карте им труда не составит. Специально для данной категории граждан была разработана «Социальная карта» Сбербанка. Пенсия на нее зачисляется без комиссий.

Источник:

Источник

Показать больше

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close