Технологии

Спасибо от Сбербанка, новые правила

Спасибо от Сбербанка, новые правила

Сбербанк изменил свою известную систему баллов «Спасибо», которая поощряла своих преданных клиентов и партнеров. Этой информацией поделилась пресс-служба банка.

С 1 июля 2018 года Сбербанк изменит условия своей бонусной программы лояльности «Спасибо» для лиц, которые являются держателями карт. Всю подробную информацию можно найти на официальном сайте банка. Как говорится в статье, нововведения никого не обойдут стороной, кроме кобрендинговых карт – «Аэрофлот бонус» и «МТС».

Усложнение бонусной системы «Спасибо»

Система начисления поощрительных бонусов «Спасибо» стала более сложной. Так, согласно новым изменениям, те клиенты, оборот которых является низким, будут получать вознаграждения лишь за покупки у партнеров банка, однако, те клиенты, которые по праву являются активными, будут получать повышенные бонусы от Сбербанка. Им банк предложит новый метод использования бонусных начислений. Конкретно, активные клиенты банка смогут конвертировать полученные бонусы в российские рубли.

Так, согласно информации на сайте банка, Сбербанк также вводит четыре разных уровня привилегий для тех, кто пользуется их картами: «Спасибо», «Большое спасибо», «Огромное спасибо», «Больше, чем спасибо». Так, уровни поощрений отличаются не только названиями, но и методом применения. Их разница заключается в величине бонусов, а также в методе их использования. Каждый из уровней содержит в себе специализированные условия, которые держателю карты нужно соблюдать в течении трех месяцев для достижения этого же уровня. В том случае, что владелец бонусной карты от Сбербанка не выполнил необходимые условия в течение квартала, то его отбросит на более низкий уровень привилегий.

Как будет происходить начислений бонусов?

Как стало известно, курс начислений бонусов от Сбербанка останется прежним – 1 «Спасибо» = 1 рубль. Однако, те держатели карты, которые находятся на уровне «Спасибо», будут получать бонусные вознаграждения в размере 20% от суммы операции только от партнеров банка, а традиционные  0,5 % от суммы любых покупок не будут входить в условия бонусного счета. Кроме того, пользователи на уровне «Большое спасибо» будут получать партнерские бонусы и те 0,5% от суммы любых покупок.

Спасибо от Сбербанка, официальная информация

Сбербанк объявляет о запуске обновленной программы лояльности «Спасибо от Сбербанка». Основная цель перезапуска программы — дать ее участникам возможность не только накапливать больше бонусов СПАСИБО, но и мотивировать клиентов переходить от наличного к безналичному расчету, пользоваться онлайн-банкингом и другими финансовыми инструментами банка. Новые условия вступят в силу 1 июля 2018 года.

В обновленной программе применяются элементы геймификации, которые не только помогут участникам получать дополнительные привилегии в формате игровой механики, но и объяснят им новые правила «Спасибо от Сбербанка».

Четыре уровня привилегий и обмен бонусов на рубли. Выполняя задания, участники программы будут переходить на новые уровни с дополнительными привилегиями по накоплению и обмену бонусов. Всего четыре уровня: «Спасибо», «Большое Спасибо», «Огромное Спасибо», «Больше, чем Спасибо». При достижении четвертого уровня у участников появляется возможность обменивать бонусы СПАСИБО на рубли. С момента перезапуска программы 1 июля все клиенты в течение 3 месяцев будут находиться на уровне «Большое Спасибо».

Можно зарабатывать больше бонусов. Выполняя простые задания, участники программы будут получать не только 0,5 % с каждой совершенной покупки по картам Сбербанка, но и также на уровнях «Огромное Спасибо» и «Больше, чем Спасибо» смогут выбирать дополнительные категории, за покупки в которых будут получать повышенные бонусы. Для каждого уровня привилегий существует набор заданий, которые необходимо выполнять каждый месяц в течение 3 месяцев, чтобы получить новый уровень. Переход на новый уровень будет возможен ежеквартально.

Участники смогут отслеживать информацию о выполнении заданий. Каждый месяц клиенты будут получать информацию о выполнении заданий за предыдущий месяц в мобильном приложении программы или в персональном кабинете лояльности в Сбербанк Онлайн в закладке «Спасибо от Сбербанка».

Списывать накопленные бонусы по прежнему просто. Бонусы можно обменять на ж/д и авиабилеты, брони отелей, на билеты в театр и на концерты. В режиме 24/7 СПАСИБО можно обменять на товары и услуги, предоставленные партнерами программы, которых на сегодняшний день свыше двухсот.

Для молодежи и пенсионеров минимальный уровень привилегий будет не ниже «Большое Спасибо». Для отдельных групп клиентов, таких как молодежь и пенсионеры, — владельцев карт «Молодежная» и «Социальная» — минимальный уровень в программе всегда будет оставаться на уровне «Большое Спасибо». Также условия будут сохранены и для премиальных клиентов, владельцев карт от Gold и выше. Повышенные начисления бонусов по данным картам останутся неизменными и добавятся к категориям, доступным в обновленной программе «Спасибо от Сбербанка».

Показать больше

Связанные статьи

1 Комментарий

  1. Ничего не поняла: какой смысл?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close