Авто

Лада Приора 2018 года: выпуск новой модели отменяется

«АвтоВАЗ» снимает с конвейера автомобили Lada Priora, рассказали «Ведомостям» топ-менеджеры двух дилерских компаний Lada. Об этом автопроизводитель недавно уведомил дилеров. «Ведомости» ознакомились с копией письма. Именно снятием с производства автоконцерн объяснил отсутствие Priora в производственном плане на июль.

Помимо Priora в производственном плане на июль нет моделей соплатформенников Granta и Kalina. «АвтоВАЗ» прекращает производство дорестайлинговых моделей этих автомобилей и готовится к производству рестайлинговых моделей в X-стиле, следует из письма дилерам. Другие подробности в письме не раскрываются.

Лада Приора 2018 года выпуска: новая модель не появится

Напомним, год назад СМИ сообщали, что снимать Lada Priora с производства не будут. Причиной тому является высокий спрос на данную модель на Кавказе.

Об этом накануне в интервью российскому изданию RNS сообщил президент АВТОВАЗа Николя Мор. По его словам, производство Lada Priora будет продолжаться до тех пор, пока на модель будет сохраняться спрос.

Позднее появилась информация о том, что российский производитель планирует завершить сборку седана Lada Priora в июне 2018 года.

Источник

Показать больше

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close