В Дамаске прошла ежегодная продовольственная выставка Syrian Food

ДАМАСК, 6 апреля. //. Вторая ежегодная продовольственная выставка Syrian Food 2019 завершилась в субботу в Дамаске. Мероприятие проходило с 3 по 6 апреля.

Предыдущая выставка стала первой и была призвана показать способность страны к восстановлению пищевой промышленности, несмотря на тяжелую экономическую обстановку.

«После завершения выставки Syrian Food 2018 у нас наладились торговые отношения в продовольственном секторе со 110 государствами», — отметил глава организационного комитета Syrian Food, член Промышленной палаты Дамаска Таляль аль-Адж,

«Филиал этой выставки в ноябре прошлого года приехал в Москву, а на следующей неделе мы планируем снова привезти наших представителей в столицу России — мы планируем представить наши товары на российском рынке», — добавил он.

В Syrian Food 2019 приняло участие свыше 80 компаний — производителей сирийских продуктов: оливкового масла, рахат-лукума, консервированного тунца, различных солений и знаменитого кофе с кардамоном.

По словам пресс-секретаря Промышленной палаты Дамаска Фираза аль-Муради, «цель выставки — привлечь иностранные компании на сирийский рынок и предоставить им возможность ознакомиться с местной продукцией — перед открытием мы отправили приглашения во все соседние страны, пригласив бизнесменов и инвесторов».

Показать больше

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close