«Автодор» проиндексировал тарифы на платных участках трех федеральных трасс

МОСКВА, 15 апреля. //. Тарифы на проезд по платным участкам трасс М-4 «Дон», М-3 «Украина» и М-11 «Москва — Санкт-Петербург» с 15 апреля будут проиндексированы на уровень инфляции. Об этом говорится в сообщении госкомпании «Российские автомобильные дороги» («Автодор»), в управлении которой находятся автодороги.

На эту тему

Тарифная сетка опубликована в понедельник на сайте «Автодор — платные дороги».

Стоимость тарифа на трассе М-3 «Украина» км 124 — км 194 в Калужской области для легковых автомобилей в ночное время вырастет на сумму от 5 рублей до 10 рублей в зависимости от участка. Для грузового транспорта — от 10 до 20 рублей.

Тариф на М-4 «Дон» для легковых транспортных средств с учетом индексации скорректируют на сумму от 5 до 10 рублей в зависимости от участка. Для грузовых машин стоимость вырастет на 10-40 рублей.

Проезд по участкам км 208 — км 543 автомобильной дороги М-11 «Москва — Санкт-Петербург» (от Твери до Великого Новгорода) с учетом индексации и сезонного изменения составит 770 рублей для легковых автомобилей и 1030 рублей для грузовых.

Как отмечает «Автодор», для владельцев транспондеров «T-pass» предусмотрена скидка.

Инфляция в России, по данным Росстата, составила по итогам 2018 года 4,3%.

Государственная компания «Автодор» создана в 2009 году. Цель компании — создание и развитие опорной сети скоростных автомобильных дорог в России, привлечение внебюджетных инвестиций, развитие объектов дорожного сервиса. В доверительном управлении компании находятся трассы М-1 «Беларусь», М-4 «Дон», М-3 «Украина» и строящаяся скоростная автомобильная дорога М-11 «Москва — Санкт-Петербург». «Автодор» также является ответственным исполнителем строительства ЦКАД в Москве и Московской области.

Показать больше

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close