Фабрика деревянной игрушки Пермского края начнет поставки в Сингапур, Германию и Италию

ПЕРМЬ, 20 апреля. //. Фабрика деревянной игрушки в городе Краснокамск Пермского края начнет тестовые поставки продукции в Сингапур, Италию и Германию. Об этом в субботу сообщается на сайте правительства региона.

«В Германии мы сейчас работаем с тремя оптовиками, один уже получил тестовую партию игрушек, и она его устроила. Продукция находится на сертификации, надеемся, что через два месяца сможем начать поставки. По итогам Ганноверской выставки также планируем отправить тестовую партию в Сингапур, в Италию и еще одну крупную компанию из Германии», — приводятся на сайте слова директора фабрики Светланы Негановой.

По словам директора, фабрика ориентирована на экспорт, сегодня продукция уже экспортируется в Казахстан и Белоруссию. Так, например, специально для поставки на зарубежные рынки была создана новая серия интерактивных игрушек «Wintertoys» — кубиков с дополненной реальностью.

Краснокамская фабрика деревянной игрушки была создана в 1941 году, входит в Национальную ассоциацию игрушечников России, производит деревянные конструкторы, кубики, бизиборды (развивающая доска, содержащая множество интерактивных элементов — прим. ), пирамидки, кукольную мебель, деревянные раскраски и картинки для выжигания, сувениры. Единственное предприятие на территории РФ, которое делает деревянные игрушки в промышленных объемах и полном цикле производства — от пиления круглого бревна до упаковки готовой продукции.

Показать больше

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close