На Сахалине открыто бронирование субсидированных билетов в три дальневосточных региона

ЮЖНО-САХАЛИНСК, 30 апреля. //. Авиакомпания «Аврора» открыла во вторник бронирование субсидированных билетов на новые рейсы из Южно-Сахалинска (Сахалинская область) в Благовещенск (Амурская область), Петропавловск-Камчатский (Камчатский край) и Комсомольск-на-Амуре (Хабаровский край). Об этом сообщили журналистам в пресс-службе компании.

В марте этого года сообщал, что новые регулярные авиарейсы будут действовать с 1 июня 2019 года.

«Размер субсидированного тарифа в одну сторону составляет: Южно-Сахалинск — Благовещенск — 5640 рублей, Южно-Сахалинск — Петропавловск-Камчатский — 5640 рублей, Южно-Сахалинск — Комсомольск-на-Амуре — 3705 рублей. Такие же тарифы действуют на перелеты в обратном направлении», — говорится в распространенном релизе.

Стоимость билетов претерпела несущественные изменения. Ранее говорилось, что стоимость билетов из Южно-Сахалинска в Благовещенск и Петропавловск-Камчатский составит 5650 рублей, в Комсомольск-на-Амуре — 3750 рублей. Предполагается, что с 1 июня, помимо трех названных, будет запущен субсидированный рейс в Советскую Гавань (Хабаровский край) за 2300 рублей.

Показать больше

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close