«Газпром межрегионгаз» сотрудничает с правоохранительными органами по делу Арашуковых

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 22 мая. //. «Газпром межрегионгаз» сотрудничает со следствием, расследующим дело против экс-советника гендиректора компании Рауля Арашукова, и предоставляет следствию все необходимые материалы. Об этом сообщил генеральный директор «Газпром межрегионгаз» Сергей Густов на пресс-конференции.

На эту темуЧто известно об уголовном деле в отношении сенатора Рауфа Арашукова и его отца

«Могу сказать только, что мы абсолютно открыты на запросы правоохранителей, предоставляем материалы. Более того, даем сотрудников, которые разбираются с техническими вопросами и максимально открыты для того, чтобы следствие и суд приняли единственно верное решение», — сказал он.

Отвечая на вопрос, будет ли компания судиться с Арашуковым за имиджевые потери, Густов отметил, что в настоящее время Рауль Арашуков не является сотрудником «Газпром межрегионгаза» и «имиджевые потери есть», но компания предпочитает дождаться завершения следственных действий и решения суда, прежде чем принимать какие-либо решения.

«Пока не собираемся (судиться за имиджевые потери — прим. ). Следственные действия проводятся. Пока мы сопровождаем. Как будет результат, тогда и будем принимать решения», — добавил член правления, начальник департамента Геннадий Сухов.

Показать больше

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close