«Аэрофлот» объявил о прекращении рейсов в Грузию с 8 июля

МОСКВА, 22 июня. //. Крупнейшая российская авиакомпания «Аэрофлот» полностью прекращает выполнение рейсов в Грузию с 8 июля. Сообщение об этом опубликовано в субботу на сайте авиаперевозчика.

На эту темуВременный запрет на авиасообщение с Грузией. Что нужно знать туристам

«ПАО «Аэрофлот» с 8 июля 2019 года полностью прекращает выполнение рейсов в Грузию», — говорится в тексте.

Отмечается, что пассажиры, которые имеют билеты в Россию на 8 июля или более позднюю дату, могут перенести вылет без каких-либо доплат на раннее время либо «вернуть полную стоимость билетов, но расторгнув тем самым договор о перевозке».

В авиакомпании также сообщили, что пассажиры, которые приобрели билеты в Грузию на указанный период, получат возврат полной стоимости билета по месту его приобретения.

«Аэрофлот» предлагает в качестве альтернативы сделать пунктом начала или окончания поездки Ереван или Владикавказ.

«В качестве альтернативы пассажирам может быть предложено без удержания дополнительных средств изменить перевозку, пунктом начала или окончания которой является Тбилиси, на Ереван или Владикавказ в пределах периода полетов по первоначальному билету», — заключили в компании.

Президент РФ Владимир Путин подписал в пятницу указ, в соответствии с которым с 8 июля вводится временный запрет на пассажирское авиасообщение с Грузией. Туроператорам и турагентам рекомендовано «на время действия запрета… воздерживаться от реализации гражданам туристического продукта, предусматривающего перевозки (в том числе коммерческие) граждан с территории Российской Федерации на территорию Грузии».

Показать больше

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close