Оператор Пулково потратит до 126 млн рублей на строительство базы аэродромной службы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 5 июля. //. Оператор аэропорта Пулково «Воздушные ворота северной столицы» (ВВСС) объявил конкурс на строительство и ввод в эксплуатацию базы аэродромной службы с объемом финансирования до 126,8 млн рублей, говорится в материалах, опубликованных на сайте госзакупок.

«Выполнить строительство первой очереди объекта «База аэродромной службы аэропорта» <…> Полное окончание строительно-монтажных работ, закрытие всех выданных разрешений и подписание акта сдачи-приемки законченного строительством объекта — не позднее 1 декабря 2019 года <…> Начальная (максимальная) цена договора: 126,8 млн рублей», — отмечается в документации.

Подрядчику предстоит построить сухое неотапливаемое хранилище для хранения оборудования и материалов, хранилище для приготовления краски и складирования покрасочного оборудования, возвести навесы для малой механизации и дорожной спецтехники, хранения и утилизации металлических отходов, приготовления горячих битумно-полимерных смесей.

Также, по техническому заданию, будущий подрядчик должен построить два навеса для хранения жидких и сыпучих противогололедных реагентов и огражденную площадку для хранения инертных материалов (к таким материалам относятся щебень, песок, глина, керамзит). Победителя конкурса определят 16 июля.

По данным Санкт-Петербургского государственного университета гражданской авиации, база аэродромной службы аэропорта используется для выполнения работ по подготовке летного поля к эксплуатации.

Показать больше

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close