Генпрокуратура за три года получила 3,2 тыс. обращений от бизнеса по прямому каналу связи

ВЛАДИВОСТОК, 4 сентября. //. Генпрокуратура РФ за три года работы прямого канала связи с бизнес-сообществом получила 3,2 тыс. обращений от предпринимателей и инвесторов, сообщила в среду на полях Восточного экономического форума (ВЭФ) старший прокурор управления ведомства по надзору за соблюдением прав предпринимателей Екатерина Пшенникова.

На эту темуВосточный экономический форум — 2019. День первый

"За время работы канала поступило 3,2 тыс. обращений предпринимателей и инвесторов с просьбой об оперативном восстановлении их нарушенных прав. В каждом четвертом случае по результатам их рассмотрения приняты меры прокурорского реагирования", — сказала Пшенникова на интерактивной площадке Генпрокуратуры РФ, которая впервые организована в рамках ВЭФ.

При этом, по ее словам, меньше всего таких обращений пришло от предпринимателей в Дальневосточном федеральном округе — всего около 150. "Полагаю, что это свидетельствует об удовлетворительном состоянии инвестиционного климата в этом макрорегионе", — отметила представитель Генпрокуратуры.

Пятый Восточный экономический форум проходит с 4 по 6 сентября. Его организатором выступает фонд "Росконгресс". — генеральный информационный партнер, официальное фотохост-агентство и модератор зоны презентаций инновационных возможностей Дальнего Востока.

Показать больше

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close