«КамАЗ» объявил о старте продаж новой линейки полуприцепов

МОСКВА, 14 сентября. //. "КамАЗ" объявил о выходе на рынок новой линейки четырехосных полуприцепов, производящихся на дочернем предприятии компании в Башкирии — ПАО "НефАЗ". Об этом говорится в сообщении, распространенном предприятием в субботу.

"Торгово-финансовая компания "КамАЗ" объявила о старте продаж четырехосной линейки полуприцепов, в числе которых полуприцеп-бензовоз, полуприцеп-самосвал и бортовой полуприцеп-зерновоз", — говорится в сообщении.

Представленные полуприцепы являются четырехосными и предназначены для эксплуатации с магистральными тягачами с колесной формулой 4х2. Применение таких полуприцепов позволяет повысить максимально допустимую массу автопоезда с 40 до 44 тонн и увеличить количество перевозимого груза. Гарантийный срок на полуприцепы составляет 24 месяца.

"КамАЗ", крупнейшим акционером которого является госкорпорация "Ростех", входит в число ведущих мировых производителей тяжелых грузовых автомобилей и дизельных двигателей. Группа организаций ПАО "Камаз" объединяет 109 компаний на территории России, СНГ и дальнего зарубежья.

Показать больше

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close