Идем вниз: рынок bitcoin и крипто падать на территорию опасности

Идем вниз: рынок bitcoin и крипто падать на территорию опасности

Биткоин упал в пятницу ниже $7,000, приближаясь к минимумам номер один в мире виртуальная Валюта достигала в феврале.

Стоимость всех криптовалют сейчас упала до $250 млрд – потеряв удивительное в стоимость 580 млрд. долларов с рекордных максимумов в конце прошлого года. Это подпитывает страхи среди некоторых инвесторов, что крипто-пузырь вот-вот лопнет.

Идем вниз: рынок bitcoin и крипто падать на территорию опасности
Идем вниз: рынок bitcoin и крипто падать на территорию опасности
 Рынок крипто сбои в подозрительно замедленная реакция

Цена биткоина упала до $6,753 в 5:00 мск в пятницу, потеряв почти две трети своей стоимости с пикового уровня выше $19,000 в декабре. Как сообщается, объемы продажи увеличились во всех крупных бирж криптовалюты, на весь рынок, вероятно, сказалось резкое увеличение объемов торгов в биткоин-фьючерсами на Чикагской бирже опционов (cboe) и cme группы.

Поскольку все больше и больше напугало инвесторов нажатие тревожной кнопки, биткоин графики показывают криптовалюта находится на пути к так называемой смерти креста – точку в запасе жизни, где 50-дневная скользящая средняя (мА) пересекает ниже 200-дневной скользящей средней. Это означает, что цена упала на 50 дней столько, сколько он, как правило, попадают в течение последних 200 дней.

Рынок криптовалют следует биткоина окунуться, уничтожив большую часть прибыли в конце 2017-начале 2018 года. Рынок крипто кепке упала до $250 млрд, по сравнению с в начале января 829 миллиардов долларов, прямо перед обвалом цен.

Большинство аналитики связывают резкое снижение криптовалют спекуляциям по поводу государственного регулирования по всему миру.

“Этот был вызван спекуляциями, а не технический прогресс и так много людей вошли в пространство, нарисованное цене заголовки только,” сказал Эдвард Купер, глава подразделения мобильной связи на цифровой банкинг фирма Ревіолюції, как цитирует обратных инноваций. “Сейчас мы видим возвращение к более нормальной торговле, где цена консолидируется и любой рост благодаря технологическому прогрессу и все более широкое применение, нежели в новостях.”

Tags
Показать больше

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close