«Победа» с 11 марта прекратит полеты в Италию до конца месяца

МОСКВА, 8 марта. //. Авиакомпания "Победа" с 11 по 31 марта прекращает все полеты в Италию (в Бергамо, Рим, Римини, Пизу и Тревизо) в связи с запретом на въезд в ряд итальянских провинций, который ввело 8 марта правительство этой страны. Об этом говорится в сообщении компании.

На эту темуПневмония в Китае. Что известно о новом вирусе и насколько он опасен?

"Лоукостер "Победа", входящий в группу "Аэрофлот", приостанавливает полеты из Москвы в Бергамо, Рим, Римини, Пизу и Тревизо с 11 по 31 марта 2020 года в связи с введенным итальянским правительством запретом на въезд и выезд на территорию Ломбардии, Римини, Тревизо и других провинций", — сообщила "Победа".

Своим пассажирам лоукостер предложит полный возврат денег за билеты или пересадку на рейсы "Аэрофлота" в Милан, Рим, Венецию и Болонью (и из этих городов).

Согласно последним данным, в Италии насчитывается более 5,8 тыс. инфицированных коронавирусом, число летальных исходов достигло 233.

Ранее, еще до запрета на въезд и выезд, "Победа" объявила о сокращении полетов в Италию в марте и апреле на 40% из-за падения спроса. Также о сокращении количества рейсов в Италию заявляли "Аэрофлот" и "Ютэйр".

Ночью премьер-министр Италии Джузеппе Конте подписал новое распоряжение об ужесточении карантинных мер во всей северной области Ломбардия, а также в ряде провинций, входящих в состав северных областей Эмилия-Романья, Марке, Венето и Пьемонт. Жителям указанных районов запрещается покидать места жительства, всем остальным — въезжать в них.

"Победа" с 11 марта прекратит полеты в Италию до конца месяца

 

Показать больше

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close