«Газпром» с 18 марта переводит 80% администрации на работу из дома

МОСКВА, 17 марта. //. "Газпром" с 18 марта переводит 80% административных сотрудников на дистанционную работу из дома. Об этом журналистам сообщил официальный представитель ПАО "Газпром" Сергей Куприянов.

"С завтрашнего дня 80% администрации переходит на дистанционную работу из дома. Подтвержденной информации о заболевших сотрудниках или их родственниках на данный момент нет", — сказал представитель холдинга.

Ранее сообщалось, что "Газпром" со 2 марта ввел ограничения на зарубежные командировки для своих работников из-за распространения коронавируса нового типа. Соответствующее распоряжение, с которым ознакомился , было разослано руководителям дочерних обществ и организаций холдинга.

Также сотрудникам холдинга рекомендовано воздержаться от частных поездок за рубеж, в случае, если это необходимо, организовать медицинское сопровождение после возвращения. Также поручено организовать оперативный сбор и учет информации о частных поездках и реализованных медицинских мероприятиях.

Произошедшая в конце 2019 года в Центральном Китае вспышка вызываемого новым коронавирусом заболевания распространилась более чем на 130 стран и была признана Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) пандемией. По последним данным, в мире заразились свыше 180 тыс. человек, около 7 тыс. умерли.

Показать больше

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close