Предприятия 23 направлений возобновят работу на Ставрополье в период пандемии

СТАВРОПОЛЬ, 6 апреля. //. Власти Ставропольского края расширили перечень предприятий и организаций, которые смогут продолжить работу в период обязательной самоизоляции, сообщили журналистам в понедельник в пресс-службе губернатора. В перечне перечислены 23 направления, в том числе авторемонт, строительство, прачечные, охранные организации и другие.

На эту темуВсе о коронавирусе: подборка актуальных материалов

"Расширен перечень организаций (индивидуальных предпринимателей), осуществляющих деятельность в период действия в крае режима обязательной самоизоляции, дополнен перечень организаций, на которые не распространяется действие указа президента РФ об установлении с 4 по 30 апреля нерабочих дней", — говорится в сообщении пресс-службы.

Согласно распоряжению, опубликованному на официальном интернет-портале правовой информации Ставропольского края, работу возобновят строительные организации, производители и поставщики стройматериалов, дорожники, организации техобслуживания и ремонта транспортных средств, производители техники для весенне-полевых работ.

"Отдельно оговаривается, что ограничительные меры не распространяются на химчистки и прачечные, салоны оптики, полиграфические компании, частные охранные предприятия, курьерские фирмы, службы по ремонту бытовой техники, автомойки", — пояснили в пресс-службе.

Также в перечне производители препаратов и техники, используемых для лечения и профилактики коронавирусной инфекции, салоны сотовой связи, расчетно-кассовые центры, адвокатские образования и Нотариальная палата Ставропольского края.

В Ставропольском крае в настоящий момент подтверждено 20 случаев наличия заражения коронавирусом. В регионе до 30 апреля продлен режим "каникул" и всеобщей самоизоляции. Работу в этот период не приостанавливали продуктовые магазины, аптеки, продовольственные рынки и другие организации.

Предприятия 23 направлений возобновят работу на Ставрополье в период пандемии

 

Показать больше

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close