Авиакомпания «Аврора» ограничила число перелетов с Сахалина в Приморье и Хабаровский край

ЮЖНО-САХАЛИНСК, 9 апреля. //. Авиакомпания "Аврора" в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции с 10 по 30 апреля отменила почти все рейсы по направлению Владивосток — Южно-Сахалинск — Владивосток и Хабаровск — Южно-Сахалинск — Хабаровск, оставив по одному перелету в день на каждый маршрут. Об этом в четверг сообщили журналистам в пресс-службе международного аэропорта Южно-Сахалинск.

На эту темуВсе о коронавирусе: подборка актуальных материалов

"Авиакомпания "Аврора" отменяет часть рейсов в Хабаровск и Владивосток с 10 по 30 апреля", — сообщили в пресс-службе. Там уточнили , что теперь Сахалин с Хабаровском и Владивостоком будет связывать только один рейс в день по каждому из маршрутов. Людям, которые уже приобрели билеты, будут возвращены денежные средства.

В Сахалинской области зарегистрировано семь случаев заражения коронавирусной инфекцией. Еще четыре человека вылечились и выписались из больницы. С 1 апреля в островном регионе действует режим самоизоляции. Приостановлена экономическая деятельность по 88 направлениям.

В России на 8 апреля зафиксированы 8 672 случая заражения коронавирусом, 580 человек выздоровели. Большая часть случаев инфицирования приходится на Москву (5 841). По данным федерального оперативного штаба на утро среды, умерли 63 человека. Правительство запустило ресурс стопкоронавирус.рф для информирования о ситуации в стране.

Авиакомпания "Аврора" ограничила число перелетов с Сахалина в Приморье и Хабаровский край

 

Показать больше

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close