В «Аэрофлоте» сообщили, когда может состояться восстановление международного авиасообщения

МОСКВА, 3 мая. //. Восстановление международного авиасообщения может состояться в середине лета. Такое мнение выразила официальный представитель авиакомпании "Аэрофлот" Юлия Спивакова в эфире телеканала "Россия-24" в воскресенье.

На эту темуВсе о коронавирусе: подборка актуальных материалов

"Точные сроки полетов назвать пока сложно, но вот если смотреть на оптимистичные прогнозы, то восстановление международного сообщения может начаться в середине лета", — сказала она.

"Но пока что точно можно сказать, что мы сохраним усиленную дезинфекцию самолетов, пока будет оставаться такая необходимость", — добавила Спивакова.

По мнению официального представителя авиакомпании, после пандемии коронавируса возможно введение особых мер предосторожности для пассажиров и перевозчиков. "Не исключено, что в дальнейшем появятся рекомендации и, возможно, даже требования соблюдать определенную дистанцию между пассажирами", — подчеркнула она.

26 марта по итогам заседания президиума координационного совета при правительстве РФ по борьбе с распространением коронавируса было принято решение о прекращении с 27 марта регулярного и чартерного международного авиасообщения (за исключением полетов, связанных с вызовом россиян из стран с обострившейся из-за коронавируса обстановкой).

Показать больше

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close