Авиакомпания «Аврора» возобновила субсидируемые рейсы между Кавалерово и Хабаровском

ВЛАДИВОСТОК, 9 июня. //. Субсидируемые государством авиарейсы между приморским поселком Кавалерово и Хабаровском возобновили во вторник после приостановки на время пандемии, сообщили в аэропорту.

Дальневосточный межрегиональный рейс, связывающий Хабаровск и Кавалерово, работает при поддержке федерального бюджета с 2015 года. Он должен был возобновить работу в прошлый четверг, но был отложен по погодным условиям.

"Самолет вылетел с небольшой задержкой в 10:25 (03:25 мск)", — сообщили в справочной аэропорта отправления.

Рейс будет выполняться два раза в неделю — по вторникам и четвергам до 29 сентября. Вылет из Кавалерово — в 10:10 местного времени, прибытие в аэропорт Хабаровска — в 12:25, вылет из Хабаровска в обратном направлении в этот же день — в 13:25. Обслуживают направление самолеты DHC-6.

В министерстве транспорта и дорожного хозяйства Приморского края отметили, что это направление является социально значимым и включено в список субсидируемых, стоимость перелета в одну сторону составит 3 225 рублей с учетом сборов. В 2020 году в Приморье регулярные внутрикраевые авиаперевозки будут осуществляться по 13 маршрутам.

Показать больше

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close