Песков: Путин не сбавляет темпов работы, держит на контроле реализацию антикризисных мер

МОСКВА, 20 июня. //. Президент России Владимир Путин работает в высоком темпе, несмотря на ограничения в условиях пандемии коронавируса. Президент в том числе постоянно контролирует процесс реализации принятых антикризисных мер, заявил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков в программе "Большая игра" на Первом канале.

"Работа идет полным ходом, вы знаете, что президент не сбавляет темпов, президент постоянно контролирует процесс реализации тех антикризисных мер, которые были намечены, президент занимается анализом, постоянным анализом эффекта этих антикризисных мер, принимает участие в совещаниях по выработке следующих горизонтов", — сказал он.

Песков добавил, что Путин также держит под своим непосредственным контролем ситуацию с ЧП в Красноярском крае и готовится к проведению парада Победы и приему зарубежных гостей.

"Поэтому повестка дня президента чрезвычайно насыщенная, собственно, как и всегда. Продолжающийся частично дистанционный формат общения <…> никоим образом не влияет на содержательную сторону работы и на интенсивность. Мы все к этому привыкли и все пытаемся угнаться за темпом, который задает президент", — резюмировал представитель Кремля.

Показать больше

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close