«Стойленский ГОК» НЛМК приостановил работу из-за обрушения конвейерной галереи

, 7 сентября. Новолипецкий металлургический комбинат (НЛМК) в понедельник приостановил работу Стойленского ГОКа в Белгородской области из-за обрушения конвейерной галереи. По предварительным данным, никто из работников не пострадал, сообщили в компании.

"7 сентября на Стойленском ГОКе произошло обрушение конвейерной галереи, по которой транспортируется руда для дальнейшего дробления. Производство соответствующих переделов временно приостановлено. По предварительным данным, пострадавших нет, два человека получили ушибы", — говорится в комментарии представителя компании.

В настоящее время ведется оценка сроков восстановительных работ и ущерба, информация об этом будет предоставлена позже, добавили в НЛМК.

НЛМК — вертикально интегрированная металлургическая компания, крупнейший в России и в мире производитель стальной продукции. Производственные активы НЛМК расположены в России, Европе и США. Мощности по производству жидкой стали компании превышают 17 млн т в год, из которых около 16 млн т расположены в России.

Показать больше

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close