На открытии ПМЭФ Борис Гребенщиков спел матерную песню-аллегорию

Накануне старта Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) организаторы провели закрытую вечеринку, на которую пригласили известных российских музыкантов.

На открытии ПМЭФ Борис Гребенщиков спел матерную песню-аллегорию

Фото: соцсети

В числе исполнителей, развлекавших гостей мероприятия, был лидер группы «Аквариум» Борис Гребенщиков. Судя по просочившимся в Сеть видеороликам, БГ исполнил такие хиты, как «Человек из Кемерова», «Мечи стаканы на стол», «Мама, я не могу больше пить», а также спел песню «Пушка сдохла», содержащую нецензурную брань.

В произведении есть такие строчки: «Пушка сдохла, все, (конец). Больше нечем отбиваться. Что ж, закурим, брат-боец, нам от смерти не (уйти). Жаль, подмога не пришла, подкрепленья не прислали. Что ж, обычные дела. Нас с тобою (обманули)».

«Всегда знал, что Борис Борисыч — тролль 80 уровня! Но сейчас он меня вновь покорил! Ну, в принципе, чо! Что еще стоит спеть иностранным гостям?)))», – поделился своими впечатлениями во «ВКонтакте» журналист Алексей Буцайло.

Закрытый прием состоялся на одной из площадок на Васильевском острове, передает «Росбалт». Известно, что в рамках "нулевого" дня ПМЭФ-2018 на сцене также выступила певица Земфира.

Публикация от Татьяна Алексеева (@tanya_colibrie) 23 Май 2018 в 1:42 PDT

 

Источник

Показать больше

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close