Мода

Мода

Необычный показ Sports Illustrated в Майами: кормящая мать, модель-паралимпиец и другие звезды шоу

Экватор лета в Майами, где жаркий сезон, впрочем, длится круглый год, отметили показом купальников. Журнал Sports Illustrated устроил дефиле, которое…

Подробнее »
Мода

От Ван Гога Frewille до матрешек Dolce&Gabbana: модный дайджест недели

Чтобы быть в курсе последних новостей от любимых марок, HELLO.RU предлагает ознакомиться с fashion-дайджестом, собравшим под одной крышей свежие инфоповоды…

Подробнее »
Мода

Дональд и Мелания Трамп на гала-ужине с Терезой Мэй: «платье принцессы» на первой леди США

Вчера президент США Дональд Трамп с супругой Меланией прибыли с первым официальным визитом в Великобританию, который продлится четыре дня. По…

Подробнее »
Мода

Вивьен Вествуд и Burberry объявили о создании коллаборации

Английский стиль и его наследие — лейтмотив коллекций двух абсолютно разных британских брендов. Burberry — это бесконечная дань классике английского…

Подробнее »
Мода

В «Цветном» представили коллекцию Ruban для «Эконики»

Сестры Рубан вдохновились полотнами итальянского художника Амедео Модильяни и выпустили совместно с «Эконикой» лимитированную капсулу: рисунок на холсте стал лейтмотивом…

Подробнее »
Мода

В Берлине прошла презентация новой коллекции Laurèl

В Берлине, в Галерее современного искусства Kunstlager Haas, состоялась презентация новой коллекции бренда Laurèl сезона Весна-Лето 2019. Концепт новой коллекции…

Подробнее »
Мода

Chopard представил коллекцию Haute Joaillerie на шоу Giambattista Valli

Союз высокоювелирных украшений и высокой моды оказался не только крепким, но и взаимовыгодным: и изделия Chopard, и образы Giambattista Valli…

Подробнее »
Мода

Ультрафиолет — новый черный: как мир использует самый модный цвет года

В 2018 году институт цвета PANTONE объявил цветом года ультрафиолет, оттенок 18-3838. Какое применение этот нестандартный оттенок нашел в нашей…

Подробнее »
Мода

Однажды в Италии: Наоми Кэмпбелл, Китти Спенсер, Ева Герцигова и другие на показе Dolce & Gabbana

Спустя две недели после звездного дефиле на Неделе мужской моды Доменико Дольче и Стефано Габбана устроили на озере Комо настоящий…

Подробнее »
Мода

Как спортивная экипировка покорила модную индустрию: находки брендов и образы звезд

В разгар чемпионата мира в России закрепляем модные правила сезона, которые позволят оставаться в «Высшей лиге», сохраняя исключительно спортивный характер.

Подробнее »
Close