НовостиОбщество

Васильева и Сердюков, последние новости

Сердюков и Васильева, последние новости 2018 сегодня

Телеведущий Андрей Малахов сообщил в своей колонке на портале StarHit, что бывший министр обороны Анатолий Сердюков и экс-чиновница оборонного ведомства Евгения Васильева, отсидевшая за миллионные хищения, поженились. При этом телеведущий рассказал, что опасается за их брак.

Малахов сообщил о свадьбе Сердюкова и Васильевой. Сердюков и Васильева сыграли свадьбу.

Андрей Малахов рассказал, что на днях в России появилась новая семья. «Экс-чиновница Минобороны Евгения Васильева и бывший министр того же ведомства Анатолий Сердюков стали мужем и женой!», — говорится в сообщении.

При этом телеведущий поведал пикантную подробность. Оказалось, что в свое время он был в шикарной квартире Евгении Васильевой в Молочном переулке. Естественно с журналистскими целями. Тогда Васильева находилась под домашним арестом и ее ногу украшал электронный браслет. Непонятно каким образом, но Малахов забыл во время интервью у Васильевой свой коричневый галстук от Тома Форда.

«Так что, если Анатолий Эдуардович увидит среди сумок Chanel мужской галстук, пусть не беспокоится», — написал журналист. Напомним, что слухи о женитьбе Васильевой и Сердюкова ходили давно, однако никаких подтверждений этой информации не было.

Сердюков и Васильева, последние новости 2018 сегодня. Сердюков и Васильева: муж и жена.

Сотрудницей министерства обороны Васильева стала в 2010 году – через несколько лет после того, как в 2007-м ведомство возглавил Анатолий Сердюков. «Начиная с этого времени и вплоть до конца 2012 года, она стала главной его женщиной как на работе, так и в личной жизни, — писало позже издание MK. — Отношения с женой у Сердюкова, по слухам, становились все хуже, зато все больше времени он проводил с Васильевой, которая поселилась с ним по соседству в роскошных 13-комнатных апартаментах в центре столицы».

В июне 2017 года стало известно, что Васильева стала секретарем ТСЖ в доме в Молочном переулке, в котором находится и ее знаменитая квартира, в которой экс-чиновница находилась под домашним арестом. СМИ также сообщали, что возглавляет товарищество собственников жилья Анатолий Сердюков.

Сердюков и Васильева, последние новости 2018 сегодня

Весной 2015 года Евгения Васильева была осуждена на пять лет заключения за многомиллионные хищения при продаже имущества Минобороны. Расследование и судебный процесс по делу «Оборонсервиса» длились несколько лет, все это время Васильева сидела под домашним арестом в богатой московской квартире. В деле фигурировал и Анатолий Сердюков, который из-за этого коррупционного скандала лишился поста министра обороны. Впрочем, к ответственности он привлечен не был. Тогда же общественности стало известно, что его и Васильеву связывают близкие отношения.

После приговора Васильева отбывала наказание в поселке Головино Владимирской области, но суд включил домашний арест Васильевой в этот срок и 25 августа 2015 года вынес решение о ее условно-досрочном освобождении.

Показать больше

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close