В Раде поблагодарили Бога за «украинский» Крымский мост

В Киеве продолжают обсуждать возведение в Керченском проливе Крымского моста. Депутат украинского парламента объяснил соотечественникам, почему объект принадлежит Украине, и даже поблагодарил Бога за его существование.

В Раде поблагодарили Бога за «украинский» Крымский мост
фото: kremlin.ru

Депутат Верховной рады Нестор Шуфрич продолжил череду неоднозначных высказываний по поводу возведения Россией Крымского моста через Керченский пролив. По мнению нардепа, вопрос не заслуживает дальнейшего обсуждения, так как объект, как и весь Крым, «принадлежит» Украине.

«По моему мнению, как гражданина Украины, Крым наш, украинский. Следовательно, все объекты инфраструктуры, построенные на территории Крыма, также украинские. Я бы закрыл дискуссию — если Крым наш, то и Крымский мост наш. И слава богу, что он есть», — сказал депутат  в эфире телеканала «112 Украина».

Также нардеп объяснил, почему не стоит беспокоиться о прохождении под мостом кораблей, следующих в украинские порты в Азовском море.

«Те корабли, которые на протяжении последних 50 лет проходили через Керченский пролив, спокойно пройдут под этим мостом. А тем, кто говорит, что есть категории кораблей, которые не могут под этим мостом пройти, я хочу сказать, что они этим путем и в жизнь не ходили», — заявил Шуфрич.

Источник

Показать больше

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close