Мужчина разделся перед Тимошенко на ее выступлении: «Хочу в Европу!»

Выступление лидера украинской партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко едва не было сорвано выходкой ее сторонника. Во время речи экс-премьера Украины на сцену поднялся молодой мужчина и подарил даме букет цветов, сопроводив подношение комплиментами и заверениями в полном доверии выбранному курсу. Тимошенко растрогалась, но рано: поклонник внезапно оголил рельефный торс. Политик вспомнила, что она еще и женщина, и забыла текст доклада.

Мужчина разделся перед Тимошенко на ее выступлении: "Хочу в Европу!"

фото: кадр из видео

Тимошенко выступала в Киеве на форуме «Новый курс Украины». Рассказывала о программе ее партии, о больших и блистательных перспективах страны в европейской семье, куда, конечно же, совсем скоро Украину примут официально.

В какой-то момент на сцену поднялся молодой мужчина с букетом цветов. Вручив Тимошенко романтичный подарок, сторонник обратился к политику: «Я вас очень люблю. Я вам очень верил. Я надеюсь. Мы хотим в Европу».

Лидер «Батькивщины» потянулась к незнакомцу, чтобы поцеловать его в щеку. Но было заметно, что Тимошенко держится настороженно: как-никак это было явно не по сценарию и кто знает, какая провокация может произойти.

Так и вышло, впрочем, получилось мирно. Парень и правда оказался истинным поклонником бывшего премьер-министра.

«Буду делать все, что нужно, чтобы это (вступление в Евросоюз — прим.ред.) было так», — произнес красавчик и снял футболку.

«Я тоже», — со смущенной улыбкой ответила Тимошенко, не отводя глаз от накачанной груди поклонника.

«Дорогие друзья, это экспромт, — обратилась к залу Тимошенко, когда мужчина покинул сцену. — Это оживит наш форум».

Политик еще раз хихикнула, положила букет под трибуну и, приняв серьезное выражение лица, попыталась продолжить выступление. Но не тут-то было. Возникла продолжительная пауза, стало ясно, что Тимошенко забыла, на чем она остановилась. Зал с пониманием отнесся к замешательству дамы и разразился аплодисментами.

Источник

Показать больше

Связанные статьи

Close