Запад, стремясь избежать краха конфликтуя с Россией, — говорит Жириновский

Запад, стремясь избежать краха конфликтуя с Россией, - говорит Жириновский

Западные страны нуждаются в нынешний конфликте с Россией для закрепления области в лице миграционный кризис и надвигающийся крах Европейского Союза, лидер Российской партии ЛДПР заявил.

“Европейский Союз разваливается. Как они могут предотвратить это без внешней угрозы? Они нуждаются в некотором «факторе страха»,” Владимир Жириновский написал в своем мессенджера telegram во вторник.

Запад, стремясь избежать краха конфликтуя с Россией, - говорит Жириновский
Запад, стремясь избежать краха конфликтуя с Россией, — говорит Жириновский

“Они больше не боятся исламского мира, есть миллионы беженцев из арабских стран и Африки жили в Европе. Китай слишком далеко. Россия-это все, что у них остается”, — пояснил он.

“Кроме того, выгоды США от всей этой ситуации. Если Европа по-прежнему остается нестабильной, средств весь мир будет залить в США. Было зафиксировано во времена Второй Мировой войны, которая в основном шла на европейской территории”, — российский политик отметил подобный эффект.

Жириновского комментарий последовал вскоре после того, как Соединенные Штаты, Соединенное Королевство, 16 стран ЕС и ряда других западных стран объявили, что они были высылке десятков российских дипломатов в ответ на действия России по обвинению в соучастии в недавнем отравлении экс-шпион Сергей Скрипаль и его дочь Юлия. Россия отрицает свою роль в инциденте и потребовал, чтобы увидеть некоторые основания для утверждений британских чиновников, но в этой просьбе было отказано.

Москва уже отреагировала высылки британских дипломатов и объявил, что будет более ответные меры будут приняты в отношении всех стран, которые принимают участие во враждебной кампании.

Tags
Показать больше

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close