Советник по национальной безопасности Трампа Том Боссерт уходит в отставку

Советник по национальной безопасности Трампа Том Боссерт уходит в отставку

Советник по национальной безопасности Тома Боссерт подал в отставку в последний строки вылетов администрации, Белый дом подтвердил.

Президент Дональд Трамп «благодарит за приверженность Тома к безопасности и защиты нашей великой страны», — заявила пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс сказал.

Его выход приходит всего через день после того, как бывший посол ООН Джон Болтон занял пост советника по национальной безопасности мистера Трампа.

Около 30 чиновников Белого дома ушел в отставку или был уволен под мистер Трамп.

В заявлении Белого дома во вторник не указана причина, почему мистер Боссерт уходит.

«Томь возглавила усилия Белого дома, чтобы защитить родину от террористических угроз, укрепление наших киберзащита, и реагировать на беспрецедентный ряд стихийных бедствий,» миссис заявление Сандер по-прежнему.

«Президент Трамп благодарит его за верную службу Отечеству и желает ему успехов.»

  • Белый дом вращающаяся дверь: кто ушел?
  • Почему не подавляет огонь людям в лицо?

Как сообщается, г-н Боссерт, который служил в качестве помощника президента по вопросам внутренней безопасности и борьбы с терроризмом, были вытеснены, сообщает РИА Новости.

Советник по национальной безопасности Трампа Том Боссерт уходит в отставку

Медиа-заголовка, который является козырем нового советника по национальной безопасности Джона Болтона?

Его уход произошел на фоне перетряски персонала, вызванные мистер Болтон как ключевой советник президента по национальной безопасности и внешней политики.

Мистер Болтон, а Буш-эры обороны ястреб, удалось кадровой Макмастер в качестве главного третьей национальной безопасности господина Трампа в 14 месяцев.

Пресс-секретарь Совета национальной безопасности Майкл Антон трампа также ушел в отставку за день до мистер Болтон начал свою новую роль.


Почему выход Боссерт по вопросам

Тара Маккелви, корреспондент Би-би-си, Белый дом, Вашингтон

Отъезд боссерт по вопросам — в отличие от некоторых из тех, кто уже работал в администрации, он отлично знает свой предмет и тщательно готовится к своей работе.

Как и многие из нас в Вашингтоне, он был глубоко затронут 9/11 и говорит: «это почему я попал в этот бизнес». Он служил в администрации Джорджа у. Буша как заместитель советника по национальной безопасности, и прежде, чем идти работать на Трампа, он говорил всем тем, кто когда-то держал его за работу и попросил Совета.

Боссерт было дружелюбно, помогая мне и другим журналистам с вопросами, в то время как мы были в Западном крыле и на самолете (один раз он помог мне вернуться в Вашингтон, когда наш рейс был перенаправлен). Скоро он уйдет вместе с богатством знаний о районе, который стал ключевой частью козырь учение.


В воскресенье, мистер Боссерт защитил приоритеты политики г-на Трампа в интервью АВС news.

«У нас есть в протекающей лодке на нашей границе, а мы все трясемся, как много воды в лодке», — сказал он, защищая решение господина Трампа, чтобы отправить Национальной гвардии США до южной границы.

Он также пообещал, что «все варианты» на столе относительно реакции США на предполагаемой химической атаки в Сирии, и защитил комментарии г-на Трампа, что он надеется в ближайшее время вывести американские войска из этой страны.

«Слишком долго и Соединенных Штатов Америки было принято в свою ответственность, чтобы обеспечить безопасность для всего мира.. Американские войска не намерены исправить шести или семи различных конфликтов и войн на Ближнем Востоке и в Сирии на данном этапе».

Советник по национальной безопасности Трампа Том Боссерт уходит в отставку
Белый дом не уточнил причину ухода господина Боссерт по

Министерство внутренней безопасности США Kirstjen Нильсен сказал в заявлении: «с начала текущего управления, в том Боссерт предоставил мудрым советником президента по вопросам национальной безопасности. За последние пятнадцать месяцев мне понравилось работать с Томом по ряду текущих и возникающих угроз для нашей страны, особенно в области кибербезопасности и борьбы со стихийными бедствиями. Мы в ДМО поблагодарить его за партнерство и желаем ему всего наилучшего, как он делает новые шаги в своей карьере.»

Tags
Показать больше

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close