Международный сторожевой пес химического оружия подтвердил анализ в Великобритании

Международный сторожевой пес химического оружия подтвердил анализ в Великобритании

Международный сторожевой пес химического оружия подтвердил анализ в Великобритании от типа нервной агент, используемый в Российской экс-шпионки отравления.

Организация по запрещению химического оружия не назвал нервно-паралитический газ, как «Новичок», но сказала, что она согласна с Великобританией выводы о своей личности.

Россия опровергла это было за нападение на Сергей и Юлия Скрипаль в Солсбери, как Тереза Мэй заявляла.

Министр иностранных дел Борис Джонсон заявил: «нет никаких сомнений, что был использован».

Он добавил: «не остается никакого альтернативного объяснения о том, кто несет ответственность — только в России есть средства, мотив и запись».

Группа специалистов из ОЗХО посетили Великобританию на 19 марта, через 15 дней после Skripals были найдены ссутулившегося на скамейке в парке в Солсбери и доставлен в больницу, вместе с офицером полиции, который был в числе первых на место происшествия.

Мс Скрипаль был выписан из больницы в понедельник, но 33-летний футболист говорит, что ее отец «по-прежнему серьезно болен».

Международный сторожевой пес химического оружия подтвердил анализ в Великобритании
Международный сторожевой пес химического оружия подтвердил анализ в Великобритании
Сергей Скрипаль остается в больнице, но его дочь Юлия была выписана

ОЗХО заявила, что получила информацию о медицинских условиях Skripals и det сержант Ник Бэйли, он собрал свои образцы крови, и он собрал образцы почвы в Солсбери.

Г-н Джонсон сказал, что Великобритания предложила ОЗХО для проверки образцов «для обеспечения строгого соблюдения международных протоколов химического оружия».

Презентационные серая линия

Что Новичок агентов?

Этот «Новичок» имя означает «новичок» в России, и относится к группе ов нервно-паралитического действия, разработанная в СССР в 1970-х и 1980-х годов.

Существование «новичок» было выявлено химик д-р Виль Мирзаянов в 1990-х годах, через российские СМИ. Он говорит, что нервно-паралитические ов были разработаны, чтобы избежать обнаружения международными инспекторами.

Агенты «новичок» являются жидкостями, хотя другие, как полагают, существуют в твердой форме и могут быть разогнаны как ультра-тонкий порошок.

Некоторые агенты также сказал, чтобы быть «бинарного оружия», означая, что нервно-паралитический газ обычно хранится в виде двух менее токсичные химические ингредиенты, которые легче обрабатывать.

Когда они смешиваются, они вступают в реакцию и образуют активных токсичных агентов, которые могут вызвать судороги, одышка, обильное потоотделение и тошнота.

Презентационные серая линия

ОЗХО ли определения токсичных химических веществ в своей сложной формуле, но только в секретных отчетов, которые не были обнародованы.

В его резюме, в докладе отмечается, что токсичный химикат был «высокой чистоты».

Дипломатический корреспондент Би-би-си Джеймс Ландэйл сказал: «Это как понимать, чтобы усилить аргумент о том, что эта субстанция пришла из России, потому что это, скорее всего, были созданы государством с возможность сделать нервно-паралитический газ».

В отчете не назвали источник нервно-паралитический газ, предмет, который находится вне компетенции инспекторов.

Показать больше

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close