После атаки химического оружия, Трамп быстро поменял мелодию на Сирию

После атаки химического оружия, Трамп быстро поменял мелодию на Сирию

Вашингтон  — около 10 дней назад, президент США Дональд Трамп рассказывал помощникам национальной безопасности, что он хотел, чтобы американские войска из Сирии через шесть месяцев или около того, уверен, что это было время, чтобы привести их домой после значительной победы над боевиками исламского государства.

После атаки химического оружия, Трамп быстро поменял мелодию на Сирию

Президент США Дональд Трамп выступает с заявлением по поводу Сирии в Белом доме в Вашингтоне, США, 13 апреля, 2018. Рейтер/Юрий Грипас

“Очень скоро, очень скоро, мы выходим”, сказал Трамп в телеграфировал свои мысли до толпы в richfield, Огайо, на 30 марта. “Мы собираемся вернуться к нашей стране, где мы принадлежим, где мы хотим быть.”

Теперь, Трамп резко углубил вмешательства США в Сирии, собрав коалицию из США, французские и британские войска, чтобы атаковать сирийские объекты, связанные с производством химического оружия после нападения ядовитого газа на прошлой неделе погибли десятки людей в Дума, Сирия.

Помощников сказал Трамп отношение изменилось, когда ему показали снимки сирийцев, убитых химическим оружием в прошлую субботу, примерно через год после того, как он приказал авиаударов России по объектам в Сирии, чтобы отомстить за ранее использование запрещенных веществ.

“Когда он видит такие вещи, ругаются ему”, — сказал источник, знакомый с внутренней дискуссии в Белом доме.

Трамп также вырос раздраженный с Россией ничего не делает, чтобы прекратить сирийское правительство с помощью оружия.

Самолет готовится к взлету в рамках совместной операции авиаудара британских, французских и американских военных в Сирии, в этот стоп-кадр из видео, полученного на 14 апреля 2018 года, из социальных сетей. вежливость Елисейском/Твиттер/через РЕЙТЕРС

Он первый ясно дал понять, что он предназначен для запуска новых атак в серии твитов, ранее на этой неделе, с предупреждением не только против сирийского президента Башара Аль-Асада, но также России и Ирана.

Это необычная стратегия, отход от обычной практики США для осуществления внезапного нападения.

Преследованиям со стороны споров, относящихся к Федеральному расследованию вмешательства России в выборы в США 2016 году, Трамп остался вне общественного внимания много этой недели, заперты в ситуации встречи-центре Белого Дома о Сирии.

Министр обороны США Джеймс Маттис, новый советник по национальной безопасности Джон Болтон, вице-президент Майк Пенс и посол США в Организации Объединенных Наций Никки Хейли все были вовлечены в переговоры.

За закрытыми дверями, козырь толкнул на еще более агрессивную реакцию, чем принято в прошлом году, желая вариантов, что предполагает ударов по целям в Сирии связаны с Россией и Ираном, сообщили чиновники.

Его генералы затолкали обратно, не желая нагнетать напряженность в отношениях с этими двумя странами, говорится в сообщении.

Часов после того, как первые снаряды упали в ночь на пятницу, пока не ясно, насколько обширным атаки были.

Маттис описал их как “разовый выстрел”, чтобы послать мощный сигнал для Асада не использовать химическое оружие.

Силы ПВО Сирии нанести ответный удар после авиаударов США, Британские и французские войска в Дамаске, Сирия в этом все-таки изображение, полученное из видео от начала 14 апреля 2018 года. Сирия ТВ через Рейтер-ТВ

Что, как представляется, противоречат собственное обещание Трампа, что США, Франция и Великобритания будет поддерживать военную кампанию, пока Асад прекратит использование запрещенных химических агентов.

Пока козырь был полон решимости ответить на химическую атаку, он также заявил, что США “не преследует неопределенное присутствие в Сирии, ни при каких обстоятельствах.”

Как Трамп объявил о военных действиях, Пенс был в Перу для участия в саммите Америк. Трамп был запланирован для участия, но остался в Вашингтоне, чтобы сосредоточиться на Сирии.

Пенсов, внезапно покинул церемонии открытия саммита и вернулся к себе в отель, чтобы вовремя совершать безопасные телефонные звонки с лидерами конгресса, чтобы рассказать им о забастовках.

США, Великобритания, Франция наносить воздушные удары в Сирии

Пенс был в постоянном контакте с Вашингтоном о своей поездке, выступая несколько раз в козыря, а также «Болтон». Он снова сказал Трамп после нападения были совершены, помощник сказал.

Tags
Показать больше

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close