Стали известны детали убийства таможенного инспектора в Подмосковье

Ревность стала причиной страшной трагедии в семье таможенного инспектора и ее мужа в Подмосковье. Мужчина искромсал супругу ножом, после чего его самого нашли мертвым на крыльце дома.

Стали известны детали убийства таможенного инспектора в Подмосковье

Фото: АГН «Москва».

Как стало известно «МК», жители подмосковных Люберец 47-летний Владимир и 39-летняя Анастасия (имена изменены) с двумя сыновьями (один окончил шестой класс, другой — второй) на лето приехали жить на дачу в другой район области. Женщина в свое время окончила финансовый вуз и работала на таможне одного из аэропортов. Ее муж- выходец из Донецкой области — трудился автослесарем.

Несчастье произошло в ночь на 1 июля.

— Около семи утра меня разбудил телефонный звонок, — рассказала соседка погибших Елена. — Старший мальчишка сказал, что мама лежит мертвая вся в крови, а папа висит на крыльце. Мы с мужем сразу пошли к ним. Мальчишки вылезли через окно, потому что старший мальчик не хотел, чтобы младший видел погибших. Потом мы позвонили в полицию и вызвали медиков.

Полицейские во время осмотра места происшествия изъяли четыре окровавленных кухонных ножа (Виталий нанес любимой женщине множество ранений), а также пустую бутылку из-под спиртного. Следователи подмосковного управления СКР по данному факту возбудили уголовное дело по статье УК РФ «Убийство».

По словам Елены, супруги жили довольно хорошо. Но в последнее время между ними как будто черная кошка пробежала. Юля хотела разойтись с мужем и у них уже начался бракоразводный процесс

— Юля в последнее время стала поздно приезжать домой. Муж ей высказывал по этому поводу претензии. У них периодически на этой почве возникали скандалы, — говорит соседка.- По моим ощущениям, у Юлии появился другой мужчина. Это и стало причиной развода.

При этом сослуживцы и близкие подруги Юлии говорят о женщине только хорошее. Она обожала собак и кошек, была жизнерадостным человеком и безумно любила своих сыновей. Кстати, осиротевших мальчишек приютили на время родственники.

Источник

Показать больше

Связанные статьи

Close