Звезду «Доярки из Хацапетовки» забил до больницы муж подруги

С тяжелыми травмами в больницу угодила 32-летняя актриса Евгения Осипова, известная широкому зрителю по сериалу «Доярка из Хацапетовки» и фильму «Реальный папа», где она играла с Михаилом Пореченковым. Оказалось, что хрупкую актрису избил муж ее подруги.

Звезду "Доярки из Хацапетовки" забил до больницы муж подруги
фото: instagram.com

Инцидент произошел в среду вечером в Москве возле дома актрисы. Во дворе на детской площадке она встретилась с двумя соседками по дому и, как сообщает Телеграм-канал «112», девушки решили это немного отметить. Однако одна из знакомых актрисы не рассчитала свои силы и не смогла сама дойти до дома. Тогда девушки позвонили ее мужу, чтобы он вышел и помог жене попасть домой.

Однако вышедший на улицу мужчина вступил с женой в перепалку и ударил ее в лицо. Евгения Осипова поспешила остановить мужчину, однако это еще больше его разозлило и буян нанес уже несколько сильных ударов в лицо актрисе.

Осипова обратилась с тяжелыми травмами в травмпункт, откуда ее немедленно отвезли в Городскую клиническую больницу № 13, что на Велозаводской улице. Там врачи диагностировали у Осиповой сотрясение головного мозга и ссадины. Сейчас она уже долечивается дома.

Напомним, что Осипова играла в ряде спектаклей в театре «У Никитских ворот», снималась в сериалах «Доярка из Хацапетовки», «Башня», «Карпов», была занята в известной комедии с Михаилом Пореченковым «Реальный папа».

Источник

Показать больше

Связанные статьи

Close