Московский Тайсон: футбольный фанат в драке откусил оппоненту ухо

Бывший член футбольной фанатской организации в кровавой драке отгрыз половину уха мужчине на детской площадке на западе Москвы. Ожесточенная драка произошла еще в июне, а уголовное дело возбудили на днях.

Московский Тайсон: футбольный фанат в драке откусил оппоненту ухо

фото: соцсети

Как удалось выяснить «МК», вечером около 22.00 компания молодых людей мирно потягивала пиво на детской площадке на 2-й Новорублевской улице. Мимо них проходила местная «знаменитость» и гроза района, футбольный фанат — 31-летний Александр (у него был наложен гипс на сломанную руку). Мужчина был в компании дамы и услышал разговоры на площадке. Он подошел к компании, а именно к 28-летнему Фёдору и 26-летнему Александру, и неожиданно кинул им в лицо семечки. Между мужчинами завязалась ссора.

Очень скоро словесная перепалка переросла в драку, и «однорукий» хулиган сначала врезал Фёдору, а потом набросился на тезку. Два Александра покатились по земле, и через некоторое время один из них, тот, что сидел с друзьями на площадке, схватился за ухо и закричал. У него текла кровь, а его оппонент что-то выплюнул из окровавленного рта на асфальт.

Как позднее разобрались правоохранители, Александр откусил своему тезке половину уха. Хулиган пояснил полицейским, что знал всю компанию давно и ранее конфликтовал с ними. По его словам, недруги просто решили воспользоваться тем, что он недавно сломал руку (кстати, тоже в драке) и решили напасть на него превосходящими силами. Оппоненты Александра заявили стражам порядка, что хулиган напал сам и без причины. С их слов, он терроризирует всю округу и даже после драки уже приходил к ним под окна и пытался напасть на улице.

Откушенную часть уха медикам пришить не удалось. Врачи «растянули» оставшуюся часть вверх и зашили рану. На днях швы были сняты, но повреждения повлекли за собой утрату общей трудоспособности в размере 15%. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью».

Источник

Показать больше

Связанные статьи

Close