Новосибирский «Ромео» облил мочой отказавшую девушку и пригрозил расчленить кота

Жительница Новосибирска была вынуждена обратиться в полицию из-за слишком настойчивого ухажера, который решил добиться взаимности дамы с помощью унижений и угроз. Сперва сослуживец просто делал комплименты и писал любовные признания в соцсетях. Но потом, стоило девушке уволиться и пропасть из поля зрения, начал ее преследовать и угрожать.

Новосибирский "Ромео" облил мочой отказавшую девушку и пригрозил расчленить кота

фото: соцсети

Жительница Новосибирска Валерия сообщила местным СМИ подробности жуткой истории, приключившейся с ней. По ее словам, коллега Константин долгое время пытался ухаживать за ней, когда же он открыто признался в своих чувствах, девушка поблагодарила за честность и ответила вежливым отказом. Далее, по словам Валерии, начался ад.

Сперва Валерия сменила место работы и совсем забыла про несложившийся служебный роман, но в какой-то момент заметила, что Константин начал ее подкарауливать возле новой работы, пишет Тайга.инфо». Затем, по словам девушки, ухажер начал заваливать ее сообщениями «по всем аккаунтам», из-за чего она заблокировала его в соцсетях.

На беду, ей пришлось вернуться на старое место работы, и поначалу казалось, что поклонник, увидев ее, успокоился. Но не тут-то было. Вскоре мужчина начал с новой силой изливать на коллегу свои чувства, из-за чего Валерия попросила помощи у друга. Тот «доходчиво и без рук объяснил, что к чему, а также вежливо попросил оставить в покое», сама же девушка сказала преследователю, что его поведение ее пугает и попросила оставить в покое. Но это только разозлило ухажера.

Валерии посыпались новые «пачки» сообщений, теперь уже с откровенными оскорблениями и угрозами. «Молчишь, мне две недели херово было, и ведешь себя как тварь», — говорится в одном из писем, скриншоты которых Валерия опубликовала в соцсетях.

Затем возле дома кто-то в черном подкараулил девушку и вылил на нее мочу из банки, снимая все это на камеру. По словам Валерии, после этого ей написал Константин и прислал скрины из видео с обливанием. Письмо он сопроводил обызваниями про «ты обоссана» и обещаниями сделать то же самое с ее друзьями и близкими.

По словам потерпевшей, убежать от психопата не было никакой возможности. Так, Валерия рассказала, что когда она решила съездить с родственниками на Алтай, она имела неосторожность в соцсетях в переписке с друзьями упомянуть точное место предстоящего отпуска.

«Вечером того же дня, когда мы с мамой сидели на лавочке и любовались горами, из ниоткуда появился господин К. Я прошу его уйти, но в финале получаю зажженную сигарету в лицо», — сообщила девушка.

По ее словам, «напоследок он шепнул мне, что я еще хлебну горя. Например, когда получу своего кота по частям в пакете».

Валерия утверждает, что долгое время не обращалась в полицию, потому что не хотела раздувать скандал и надеялась уладить все мирно. Но когда поклонник начал вести себя откровенно агрессивно, она решилась написать заявление. Впрочем, как и следовало ожидать, это не помогло. Валерия рассказала, что из полиции ей пришла стандартная отписка про то, что приняты меры, обращение рассмотрено. Но ее мучитель продолжает жить как ни в чем не бывало и засыпать девушку угрозами. В последующих письмах, по ее словам, он даже начал делать ремарки к правоохранителям: дескать, если вы это прочтете — не лезьте, не ваше дело.

Сам влюбленный Константин заявил журналистам, что действительно делал все то, о чем сообщила Валерия. Однако он не считает себя неправым, а винит во всем девушку — ее безразличие ухажер счел личным оскорблением.

Также Константин признался, что из-за давней травмы головы принимал психоактивные препараты с серьезными побочными эффектами, а потом собирался воевать в Донбассе, но друзья отговорили. По мнению Константина, Валерию следует «наказать» за то, что она ранила его чувства. Валерия же уже считает, что ее мучителю место не за решеткой, а на принудительном лечении.

Источник

Показать больше

Связанные статьи

Close